Re: [閒話] 我看完哈利波特了~來個小感想吧~^^

看板HarryPotter作者 (五香肉燥洋芋片)時間18年前 (2005/11/23 01:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Architect (11/25 Saving Face)》之銘言: : ※ 引述《nisan (希伯倫)》之銘言: : : 推 tsunelove:你也注意到喀浪旁邊那個男的呀~(羞) : : 推 rosetea:我覺得喀浪旁邊那個男的更適合演喀浪~ : : 推 et0217:忘記他長怎樣了 有沒有圖阿?? : 沒錯, 我也覺得那個演員比電影裡的 Krum 還要像 Krum ! : 黑髮, 鷹勾鼻, 瘦高,看來又深沉, : 重點是, 真是有型! : http://www.tolgasafer.co.uk/index.html : 這是他的官網, : 不過他是土耳其裔的英國人, : 這可能是沒選他的原因之一. : ( 電影中真的找個保加利亞裔的來演. ) 我剛剛看了一下 挖 這個網站是他自己架的耶 他說因為他自從演哈四以後 就有很多人一直問他很多問題 所以他乾脆架了自己的網站來讓大家認識自己!!! 好青年啊~~ 真是推銷自己的說 他原本是去試喀浪的角色 雖然後來選了另一個stan (屎蛋??哈哈) 但是mike導演很喜歡他的auditions 認為他很適合演卡卡洛夫校長的助手 所以就創造了這個角色出來啦 他覺得很榮幸 因為他認為很少有角色是可以為了演員自己很創造的 他上面是寫說他和張秋 衛斯里雙子 喀浪 卡卡洛夫校長(?) 成為了非常好的朋友 -- 「我告這位張彪的兒子張小四 把陳祥富的兒子陳大文 左手的小指的指甲打~~~斷」 「阿~~傷的很重阿~~」 「可是我兒子死啦~~」 「是阿~~ 他兒子死啦~~」 「大人,人~~都會死的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.115.93

11/23 07:05, , 1F
他第四集有出現啊......= =?

11/23 14:00, , 2F
個性好活潑喔!