Re: 希望妙麗跟哈利在一起(有雷)

看板HarryPotter作者時間16年前 (2007/11/06 22:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《auikeey (淡藍色的天空)》之銘言: : 嗯..... : 我也是中電影毒太深的人之一,因此對結局不是很滿意 : 從電影第二集開始,導演故意安排最後的哈妙擁抱 : 還有第三集.第四集.第五集,妙麗對哈利主動的抱抱XDD : 讓我更想要哈利跟妙麗在一起! : 我實在很不能理解為什麼最後哈利會跟金妮= ="" : 總覺得哈利.金妮的感情發展太突然耶@@ : 會喜歡哈妙配也是因為演員很正,演哈利的丹尼爾很好看>///< : 演妙麗的艾瑪也越來越漂亮,可是丹尼爾怎麼比艾瑪矮了Orz : 希望丹尼爾能長高一點<囧> 關於妙麗在電影橋段內多次擁抱哈利 我覺得這純粹是深厚的友誼啊 普通的 很好的友情 而不是愛情 通常一個人對自己喜歡的人反而不可能大喇喇直接表現出內心的情感吧 所以才看不到妙麗主動去抱榮恩啊 我印象中電影裡有一幕是妙麗不自覺牽榮恩的手 結果兩人一臉尷尬 這幕是很明顯的要讓他們倆人搞曖昧吧 恩 小小的看法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.190.192

11/06 22:18, , 1F
榮妙的曖昧 從第二集尾聲就很明顯的開始了XD

11/06 23:10, , 2F
其實我覺得榮妙的曖昧...書的第二集就有在鋪陳了耶

11/06 23:11, , 3F
這是這陣子又從哈1開始看的小感覺

11/07 16:58, , 4F
榮妙+1 耶耶