Re: 有沒有人或男友是這樣的

看板Hate作者 (感動是愛了的開始嗎?)時間21年前 (2003/11/25 01:17), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nanahiei ( )》之銘言: : ※ 引述《zogo (zogo)》之銘言: : : 不管他這樣的行為好還是不好 : : 你已經在意了 就不可能改變心中的想法 : : 何必要委屈自己 找到適合你的人吧 : 沒有錯,這種人根本就不值得你對他好 : 今天不管是不是男女朋友,都是應該禮尚往來的 男女生本來就該互相 像我,我跟我男朋友一開始交往時,因為他已經在工作了 而我一個月只有5千塊的零用錢(我家不准打工),還是住學校外面 所以只要他有來我宿舍找我時,幾乎都會帶我去吃飯 平均從兩人100多~800多一餐都有 不過我也不是每次都是讓我男朋友出錢的 等到我大四搬回家住後,零用錢比之前多了點 又剛好我男朋友工作極度不穩定 所以我們出去吃飯時,若我想吃的是涮涮鍋的話 當然是我出錢,畢竟是我說要吃的咩... 他身上連加油的錢都沒有的時候,我也會幫他,只要我可以負擔 我可以體諒他因為工作不穩定,而家裡每個月一定要給的錢是少不了的 不過偶爾一出門花太多錢,我還是會小小的抱怨 總覺得我們不要常常一起出去,要不然都一直在花錢 也不是說現在一起出門都是花我的錢 只是我覺得要省兩個人一起省,不能有那種"兩個人一起去吃飯" 卻把花費硬加在對方身上的的情形 看起來很過分,這世界上好男人有智慧的男人那麼多 那種小氣到極點男人,不要也罷..... -- 幹一下好了 我剛剛明明還看到有"爆"的文章 怎麼一會兒功夫,就找不到了啦..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.141.8

推218.184.100.160 11/25, , 1F
好感人~真貼心...
推218.184.100.160 11/25, 1F

推 140.123.181.81 11/26, , 2F
唔 我現在覺得找炮友輕鬆多了
推 140.123.181.81 11/26, 2F

210.64.176.74 07/20, , 3F
推~~~啊~~~~
210.64.176.74 07/20, 3F

210.64.176.74 07/20, , 4F
推~~~啊~~~~
210.64.176.74 07/20, 4F