Re: [煩耶] 過年消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/01/05 21:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《Dcupgirl (D寶寶)》之銘言: : 要去哪裡讀書呢 : 目前有兩個地點可以選 : 啊~煩 : 話說我妹剛在旁邊吵說:什麼時後可以睡到自然醒呢 : 我 : 過年的時候啊 : 妹: 屁 : 我 : 真的啦,我有一次就睡了17個小時 : 中間只起來上廁所和喝水,超爽 : 妹:............... : 可是今年不能這樣了QQ 以前過年睡到飽 現在早上就醒來 以前過年拿紅包 現在沒錢還要發 以前過年打牌夜 現在過年沒人理 三個字 乾乾乾 過三小年 哭QAQ -- ╔═════════════════════════════════════╗ █◣◢█ ███ ▄ ▁▁▁ ▃ █◥◤█ ███ ███ ███ █▅▅ █ █ ▄ █ █ █▁█ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ ███ █ █ █ █ █ █ ███ █ ╚══════════════════════════一個人的都是ㄈㄓ o'_'o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.255.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1483624503.A.7BF.html

01/05 21:56, , 1F
幫QQ

01/05 21:59, , 2F
尻槍尻到死

01/05 22:01, , 3F
我還是想要紅包 給我好不好

01/05 22:58, , 4F
好 來來