Re: [黑特] 媽的嘉里大榮物流真是爛透了已回收

看板Hate作者 (鈣鐵鉀納)時間6年前 (2018/04/10 23:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Ylance (阿毛)》之銘言: : 就搞不懂 : 又沒有要貨到付款 : 一直打電話來幹嘛 : 我就是工作忙而且不喜歡接不明號碼 : 所以一直漏掉 : 然後你貨就不送了?? : 士林就這麼大你跑半天也不知道這個地址是大樓有管理員的嗎 : 又不用收錢 丟給管理員不行嗎 : 最可惡的就是沒接到你電話就不送也就算了 : 還傳個簡訊叫我打給你們營業所 : 我立馬打了半天也沒人接 : 那你他媽傳個屁簡訊啊 : 幹 : 老子不要貨了 你他媽退回去吧 幹 這裡我要解釋一下 有些貨物在寄出去的時候 寄件人可能會要求「本人簽收」 不是不能寄管理室 而是寄件人要求的 像我們這間最近接到聯強的福利品 就有強調這點 所以司機每個都要一個一個打電話去問 問不到又送不出去司機也是很為難的 至於打去營業所打不通可能就是他們內勤的問題ㄌ 基本上司機不會管查件 再來我要說 操你媽大榮不要再他媽放一堆辣雞貨下來了 你們就他媽只想自己送好送的 我們這種小物流弄貨都快被搞死啦 幹0老蘇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.186.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1523374411.A.70A.html

04/10 23:53, 6年前 , 1F
好吧...感謝你解釋 明天我在打打看好了.......

04/11 00:28, 6年前 , 2F
辛苦了