看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 家人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tinsiglun時間7年前 (2017/07/03 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上出門前. 問我媽說我弟是今天開始去上班嗎?. 我媽說現在才知道都不關心家裡只關心自己. 我其實沒有生氣,只覺得自己能力不夠. 現在生活過得不好,沒餘暇顧到家裡. 聽著Daughtry的Home.... 'I think you got me all wrong'. 'I don't regr
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Rose2 (claire化療很辛苦)時間4年前 (2019/09/02 20:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有時很討厭家人這二個字. 一直認為如果沒有親情 那就一人默默的生活.抗癌. 不用因為你們的數落說妳不會好了. 不用再持續治療. 我不求你們能在經濟上幫助我. 從我大學四年到研究所二年的這些年裡,我一直都是靠我自己. 對得起自己. 記得我同學說有一天你老了,或是你病了. 我不用去奉養你,根本沒有義務.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者maozz (天才香菜少女)時間4年前 (2020/02/16 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
再次語出驚人的發言. 聽到真的是很生氣欸. 我剛剛吃完吃到飽. 回家踩體重計. 想說欸怎麼體重體脂還有其他數據. 都跟兩天前一模模一樣樣. 結果家人說. 「體重一樣體脂就會一樣」. ?????. 是在哈囉?????. 淦淦淦. 嚇死人了. 聽到真的是很生氣欸. 已經不是第一次了. 怎麼可以這麼沒常識

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AyakaIV (三民區竹內涼真)時間2年前 (2021/10/11 11:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我幹你娘老基掰. 早上起床洗手的時候發現廚餘有麵 那他媽看起來是小7的麵 還有培根. 打開冰箱看 幹你娘 果然不見 他媽想也知道誰吃的. 你他媽 害林北一早起來沒東西吃. 那他媽是林北要吃的我幹你娘 你明明知道那是我的東西. 你、他媽、還、拿起來吃. 機掰 到底三小 要拿別人的東西來吃 然後覺得不好
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者bill5566 (56)時間5月前 (2024/01/13 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
果然立場不同. 我倒不意外 家人竟然很意外. 然後勸我不要回家投票. ㄏㄏ 嘴巴講講最會 你們就整天守在投票所前面賭我啊XDDD. 反正我連幾點回到家都不知道. 不過就尊重啦 我知道怎麼講家人都不會改變立場. 那不如好好聊其他的. 幹點是 從凱道回來後 腳真的有夠痛. 看來還真的不能長時間久站. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁