看板 [ Hate ]
討論串[黑特] QQ失戀了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者a828203時間2年前 (2022/01/26 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜寄了一些東西給一些朋友. 聊著聊著,就有人跟我說某人交了男朋友,. 被人追走了.... 不知道為了甚麼心裡感覺酸酸的,. 明明就沒有開始,只是我暗戀而已.... 豪難過R. --. 不過說真的,感覺是單方面的有意思而已,. 我LINE女生的訊息,女生也都很晚才回,. 給女生的邀約,不是忽略,就
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者a828203時間2年前 (2022/01/27 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
同學:. ○○都被追走了. --. 我:. 老實說這消息有影響到我QQ. 必須說○○是不錯的女生,. 但也許努力不被接受,或是努力不夠,也許.... 總之有很多理由,. 其實我也不知道為什麼有一些人看好我們可以在一起,. 我覺得單純我們只是一起住●●吧?. 但除此之外,其實我們私下根本就沒啥互動,.
(還有426個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者plzza0dogs (A5AAA55OO)時間2年前 (2022/01/28 04:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子一直想打炮打炮打炮. 從去年6月開始吧. 超級不正常. 中間好了一下. 年底又開始. 然後啊. 後來認識了幾個女生. 有打電動認識的. 有交友軟體認識的. 人也是來來去去. 我還是沒打到炮. 目前跟一個妹妹穩定閒聊. (她有喜歡的人). 但現在我感覺自己好多了. 現在的我只想. 買壺. 買壺.
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者plzza0dogs (A5AAA55OO)時間2年前 (2022/01/28 06:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前他在別板瘋狂洗推文,導致看板混亂,於是另外兩個版友加上我,就都檢舉了他,我多嘴了幾句他就記恨上了. 從此之後不管我在哪裡發文,他都要出來噁心我一下,註冊相似帳號嘲諷我. 我的一隻分身被退註,就被他立刻註冊掉,然後暱稱完全用一樣的暱稱,後來開始盜用我頭貼,樂此不疲. 然後他知道了我名字,一直提什麼
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁