Re: [黑特] QQ失戀了

看板Hate作者時間2年前 (2022/01/27 21:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
同學: ○○都被追走了 -- 我: 老實說這消息有影響到我QQ 必須說○○是不錯的女生, 但也許努力不被接受,或是努力不夠,也許... 總之有很多理由, 其實我也不知道為什麼有一些人看好我們可以在一起, 我覺得單純我們只是一起住●●吧? 但除此之外,其實我們私下根本就沒啥互動, 我對某些同學的了解、互動程度還比○○高, 總之恭喜○○。 我有最近面臨的工作問題, 感覺很多同學都陸續上軌道, 我還在原地打轉,這感覺真差。 感情的問題, 在校時面臨的是根本不知道分發到哪裡, 現在面臨的是工作到底行不行,感覺要先暫停。 總之,先專注工作,有空出去走走, 其他的人生目標繼續實現中。 吃早餐前先打一長串文字,也是夠狂了, 早餐吃完要出門上班了。 ====================分隔線======================== 今天早上吃早餐前就打了那麼多的字回覆我同學, 老實說近兩天睡的不是很好,心總是悶悶的, 感覺我的付出,最後還是被其他人劫標了@@ 也許我們之間沒有月老紅線,只有捷運藍線QQ 不過換個角度想,也許是月老覺得我們兩個不適合吧? 所以,直接切斷。 也許以後,回歸的是同學,或是根本不聯絡? 反正○○回我的訊息感覺也是愛回不回的,根本就是單戀? 一切歸零,一切重來, 不過說真的,出社會好像很少可以再認識女生了... 過年期間,要再去求月老幫忙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.193.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1643290801.A.66E.html

01/27 21:40, 2年前 , 1F
不會啊,我都認識五樓

01/27 21:45, 2年前 , 2F
「也許我們之間沒有月老紅線,只有捷運藍線QQ」

01/27 21:53, 2年前 , 3F
我過年也要去欸嘻嘻

01/27 21:59, 2年前 , 4F
求偶焦慮

01/27 22:24, 2年前 , 5F
我是五樓