Re: [新聞] 美河市仲裁結果出爐 北市討回33億消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/07/11 23:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《PPLsea (人海)》之銘言: : 新聞就說是北市府 : 不是柯文哲 : 為什麼那麼多人要自己腦補是柯P? : 我就不懂指鹿為馬或者胡說八道 : 柯P就能洗白? : 然後又要說擦屁股! : 我就不懂柯屁都是香的 : 前朝都臭屁是讓你們聞起來比較爽!? : 黃龍湯要不要去喝一碗? : 噁心至極! 如果當時馬郝好好做的話 那也就不需要去追這三十幾億了啊 自已幹的那麼爛 還要把這三十幾億算到自已頭上 有沒有這麼不要臉啊? 本來可以多賺個百億 反而還虧到,然後後面再來追 結果還要花人力時間搞這個 為何當初不認真做呢? 要追這些錢,根本就是顯的當時的當權者極為無能 為何會搞到市府少賺百億呢? 國民黨的人有沒有種出來解釋清楚啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.219.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1468249330.A.257.html

07/11 23:03, , 1F
沒有 KMT一向裝死

07/12 00:04, , 2F
有啊,已經定調2小公務員自動圖利日勝生200億

07/13 22:08, , 3F
法院可是定調3億