Re: [討論] 不能接受“中國”卻接受“中華民國”?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/09/16 01:08), 8年前編輯推噓-1(129)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然這篇戰力很弱 但是我還是來打臉一下 ※ 引述《flower42 (肥宅小花)》之銘言: : 一堆人出國玩 都愛帶國旗 假的 : 我看他們出國還是拿“中華民國”國旗揮 : ok那你就是認同這個“中國” 中華民國怎麼延伸到中國的? : 有人說他們都是中國人(ex周子瑜那次 : 就暴怒群情激憤 : 怎麼可以說我是中國人呢!? 上面推演錯誤 所以這個結論錯誤 而且你舉例那次,激憤的是中國人吧? 搞到電視台封殺,國台辦、黨媒出面喊話,夠激憤吧~ : 然後大頭照改成晴天白日滿地紅國旗 : 下面有排小字“我是台灣人 不是中國人” : 奇怪 “中華民國”就是“中國”呀 不奇怪,就不是 : (至少“中華民國”憲法是這樣說了 憲法還說西藏蒙古是我國領土 (笑 : 你自己都說是中國人了 前面你聲稱是"憲法說",怎麼這邊突然又變成"自己說" 精神錯亂? : 別人為何不能說你是?? 一樣前面推演錯誤,這句不成立 但是這句話本身沒錯,如以下例子 英國就拿我國憲法包含蒙古西藏等地為理由 說明為何我國不被視為一個正常國家 : 這樣不會精神錯亂嗎 上面有精神錯亂的正確示範 : 重點是這種人非常多 : 為何大家不會覺得奇怪或矛盾呢? 九二共識才真的奇怪同時又矛盾的東西 明明國民黨說是一中各表 到中國張志軍口中,"各表"的部分只是可談 這樣也能稱作共識 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.198.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1473959318.A.0E5.html

09/16 01:09, , 1F
補充 國旗通常出現在台灣有參加的國際場合 才常見

09/16 01:09, , 2F
並不是 "出國玩"就愛帶國旗 這是虛構的事實
※ 編輯: shadowpower (36.236.198.163), 09/16/2016 01:13:15

09/16 01:26, , 3F
中華民國怎麼延伸到中國?你是在搞笑嗎?「中」華民「國

09/16 01:26, , 4F
」,懂嗎?

09/16 01:28, , 5F
中非共和國表示

09/16 01:29, , 6F
橘七,知道自己才是搞笑那位了嗎?

09/16 01:35, , 7F
蛆蛆不是最愛高喊一個中國? 精神錯亂了嗎

09/16 01:42, , 8F
中華民國在台灣 現在的中華民國已經不是中國

09/16 05:21, , 9F
其實ROC是不是中國 問KMT柱姐最清楚 中華民國不存在!!!!!!!!

09/16 05:23, , 10F
柱:ROC在台灣或ROC是台灣,會為台灣帶來危險的論述,獨台看法!

09/16 10:59, , 11F
你們都是被支那民國統治的支那人

09/19 22:43, , 12F
推,你爽就好