Re: [討論] 給蔡總統多少時間?消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/10/08 22:59), 編輯推噓0(337)
留言13則, 12人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《pan46 (pan)》之銘言: : 這次回老家,發現我家老父老母真的是對蔡英文很寬容內,提到 : 公司假被砍,網路PTT蔡英文被噓,都是說再給他點時間啦,之後 : 經濟好轉假就會還你們啦...BALABALA,反正就是想要我吞下去 : 不幹譙蔡英文。 : 那我想請問這邊的綠綠支持者,該給蔡多少時間?就拿這次的砍 : 假,配套要多久好才算到位呢?一年?四年?或八年?有沒有人 : 可以解答一下小弟心中的疑惑? 事實上蔡英文算是很有效率了 幾個點幾乎一上任就馬上做 年金改革 勞基法修法 國軍改革 不當黨產 立法院的法案通過速度也比以前快很多 馬英九是到第二任才敢推重大爭議的政策 有些爭議過大的更是動都沒動(年金) 以蔡英文這種速度施政 我想四年應該還是穩的 因為她如果想做太平天子 大可以學馬英九那樣處處不得罪人 我只想講 刀子下去一定會痛 能不能好也不知道 但至少不是放著爛 : 補充一下,跟我爸討論的過程,我提到這次為反而反先給假 : 再反悔,接著上演不輸給半分忠的一分瑩事件,我老爸居然 : 沉默了。 : 民進黨你最好想清楚,連你的死忠支持者都沒辦法替你護航 : 甚至覺得你怪怪的時候,你的所作所為真的是對的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.122.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1475938757.A.C58.html

10/08 23:00, , 1F
選他上來不是要他不得罪人的好嗎?

10/08 23:01, , 2F
方向錯 跑再快 都沒用

10/08 23:01, , 3F
會不會更爛也不知道= =

10/08 23:02, , 4F
不會更爛,而是一刀斃命

10/08 23:10, , 5F
對啊,捅當初喊夥伴的勞工一刀真爽啊

10/08 23:14, , 6F
桶了勞工這麼多刀,真不愧叫菜渣呀

10/08 23:15, , 7F
dpp雖然有爭議的政策 但是不當黨產 立院透明化做的相當好

10/08 23:24, , 8F
你給我砍兩刀,我看你會好還是會爛

10/08 23:29, , 9F
我是你的好朋友 捅刀子也是友愛的一種

10/08 23:31, , 10F
夥伴,接刀!

10/08 23:45, , 11F
因為她收買的是財團,有鈔票才會在選前繼續騙票

10/09 06:32, , 12F
砍勞工最有效率 砍kmt談回扣

10/09 08:42, , 13F
講半天唯一有效率的還不是搞黨產?