Re: [新聞] 林全:台灣已無法接受再興建或運作核電廠消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/11/23 02:49), 編輯推噓3(416)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/20 (看更多)
※ 引述《wayland (電波鴕鳥)》之銘言: : 民進黨政府真是莫名其妙 : 當初反核是打著核四亂蓋一通的旗幟 : 打到馬狗只能灰頭土臉封存 : 現在木栓不去把核四弊案查清楚 : 整天在那邊講廢話 : 簡直比科比查五大案還要爛一百倍 老外做什麼洨英資進黨就想跟著做!!幹你娘的白癡唷!! 現在國外推減碳,是不是要反火力發電啊??台化是第一刀嗎?? 又反核又減碳!!要全台灣用綠能憑什麼啊??? 先搞懂那些廢核的國家地理環境好嗎??地大人口密集度還低於台灣! 少拿歐洲說嘴,A國沒核電跟B國C國買電,因為他們是內陸國家!!台灣要跟周邊哪個國家 買電啊?架海底電網買電嗎?? 請問廢核的團體直接告訴我有全世界有哪個國家土地人口密度跟我們接近的國家沒有核電 的?小弟不才學識淺薄,煩請指教!! 再問火力發電是否加速地球暖化? 再問電動車是否為政府積極推動的環保交通工具?電動車的能源來源是什麼?? 電動車的能源來自電力的話,請問未來台灣有民生用電、工業用電、交通用電,未來台灣 的用電需求量是增還是減?? 幹你娘的今天最度濫的是看到一個廢物騎GOGORO結果車側貼『我是人我反核』! 幹你娘好想給他側踢壘殘!! 政府根本就矛盾王反核用綠能,卻根本很難走!勢必電價調漲,調漲以後民生物資必漲! 但是薪水會漲嗎?老說他國電價比我們高多少??那我們薪資水平跟他國一樣嗎? 資進黨寧願沒電啟動核一二,確不願意蓋核四廢核一二!!寧願用老設備卻排斥新設備根本 就是智障! 到底那些投洨英當總統的人有沒有智商啊??沒智商就不要出門投票啦!!我相信洨英未來的 民調會超越补槿惠的5%! 從議員到立委到縣市長到總統,一堆爛屌的廢物!!跟KMT比爛結果比KMT更爛!! 幹你娘藍綠一樣爛,時代也爛到沒救啦!! 我不住中壢啦,我住新北市,但是戶籍在天龍國的天龍國的天玉里啦!!廢物藍綠政客一堆, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.131.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1479840593.A.337.html

11/23 03:08, , 1F
那個...核四已經蓋好了喔!而且已經通過運轉測試了!目前差

11/23 03:08, , 2F
在商轉而已歐!還在蓋核四勒...核四4000億蓋了20多年,再繼

11/23 03:08, , 3F
續蓋下去還要幾年幾億?麻煩不要lag了!

11/23 03:36, , 4F
了解,那就當蚊子館吧!唉

11/23 07:47, , 5F
原來蓋好了,最貴的蚊子館

11/23 07:49, , 6F
的確要搞懂廢核國家地理 人家核災有的是地方可以逃 台灣

11/23 07:50, , 7F
來個核災不死也殘廢 還想搞甚麼產業

11/23 08:34, , 8F
我騎狗肉 但我挺核四

11/23 08:35, , 9F
gogoro性能真是台灣之光