Re: [討論] 柯文哲:臺灣花在選舉的時間太多消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/02/21 07:52), 6年前編輯推噓2(316)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《goetze (異教神)》之銘言: : 自己春節期間跑了二十幾間的宮廟 : 然後說台灣花在選舉的時間太多 : 真的是一整個很爆笑 : 跑完了自己的選舉行程 : 才來站在道德的高點說這種話 : 讓人雞皮疙瘩掉一地 : 都可以猜到柯粉要怎護航了 : 跑了才知道花太多時間 : 是吧? 在下常利用公定休假日, 到處與各路朋友敘舊, 其他上班的日子幾乎晚上9點才下班。 如果上司跑來說我花太多時間打關係, 不認真工作,那我真的是不知情何以堪。 就算上司自己常常假日加班, 我想他也沒資格要求我假日要幹嘛, 更何況我想請問, goetze常常假日也跑進辦公室加班嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.200.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1519170774.A.62C.html

02/21 08:01, , 1F
那你有嘴人家一天到晚到處找朋友花太多時間嗎?
因為一堆記者整天問他2018選舉對手, 不管什麼日子都在問, 而且每次都是相同答案還問不膩, 柯說的至少就有一部分是記者, 只是沒點名罷了,柯說的是事實啊! 可是goetze拿休假日柯文哲的行動, 說他也是整天搞選舉的人, 你不覺得怪嗎?

02/21 08:04, , 2F
樓上去吧原文看清楚吧,不要只看 geo截的那段
※ 編輯: kim (114.136.200.135), 02/21/2018 08:19:43

02/21 09:20, , 3F
sci跟goz基本上就為黑而黑!跟他們講道理沒用的

02/21 09:34, , 4F
推。管別人管到別人的假期,笑死人

02/21 09:35, , 5F
人家放假要去哪是人家的事,管這麼寬,是住海邊還是小丑

02/21 09:35, , 6F

02/21 09:36, , 7F
kim大給推 行動力很強!

02/21 09:37, , 8F
我只希望柯P今年別在兩岸上有啥躁進發言讓kim這種能就

02/21 09:37, , 9F