Re: [討論] TVBS最新台北施政民調消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/06/01 22:38), 編輯推噓-2(137)
留言11則, 6人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 批評時政 = 打綠 : 親綠民調表示 有超過五成的民進黨支持者對於柯批評民進黨表示贊成 : 為什麼不批藍?藍軍作了什麼事情要柯去打他們?現在還國民黨執政? : 更何況藍軍那些打柯的無腦至極甚至還不持久 你說要怎麼打藍? : 沒東西打呀! : 為什麼打綠會打的這麼明顯?阿你們綠軍施政不力 : 結果批一下就跟石頭丟到屎坑一樣 彈的比天高 : 前仆後繼的反打柯 一天的份可以分成一個禮拜打 : 看看館長怎麼被民進黨凌遲還不夠代表嗎? : 館長現在受的就是柯文哲走過的 綠粉還好意思罵柯文哲為什麼要一直罵? : 把這個綠營反擊力道套回來你一直說柯怎麼都不打藍軍這邊 : 因為藍的打了就消了 一打就消 是能多有印象多有力 : 就爛泥在那邊是能有多少印象?你說藍的也打柯 怎麼柯就不還手 : 柯每每還手罵他們無腦白痴猴子 對方馬上就消掉了 是要怎麼繼續打? : 說真的啦 本位主義很正常 : 直接嗆我做錯事又怎樣 你們幹嘛罵 : 本位主義到唯我獨尊 那就真的不知道該怎麼說了 太噁心了吧 要打人又要人家禮讓 如今的結果就是柯自己求來的 好好的一個躺著選的局 變成八成輸的局 選舉說沒有人情義理是不可能的 機關算盡 果然得宋真傳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.210.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1527863893.A.932.html

06/01 22:43, , 1F
這局面也是民進黨自找的,就看藍綠白誰笑到最後吧

06/01 22:51, , 2F
所以大民進黨就是打不得罵不得, 好嬌貴喔喔喔

06/01 23:02, , 3F
做夢夢到的嗎?不就是要讓不讓請便嗎?

06/01 23:11, , 4F
你DPP從世大運前就開始抹黑柯 然後說柯打你 柯批評的不是

06/01 23:11, , 5F
事實?民調過半都認為柯說的是對的 結果再次證明忠言逆耳

06/01 23:40, , 6F
我知道 獅子的傲氣嗎 想吃就吃 才不管別人是趴蹲

06/01 23:40, , 7F
或站 是吧?

06/01 23:45, , 8F
拜託 進了廚房就不要怕熱 是說現在網路上資源不知道

06/01 23:45, , 9F
好不好找 彭P的節目罵英老男藍的那股狠勁 ; 他到