Re: [黑特] 小野請進已回收

看板HatePolitics作者 (蟹工船の労働者)時間5年前 (2018/11/07 00:21), 5年前編輯推噓11(11015)
留言26則, 12人參與, 5年前最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《KingKingCold (お元気ですか?私元気です)》之銘言: : ※ 引述《dusty1021 (高級書僮9527)》之銘言: : : 抹轟幹的快滾啦! : : 不要在那邊工幹什麼17天後就自由 : : 你他媽今天就可以滾 不用等 快滾 : : 自以為清高 來當總幹事墮入紅塵 : : 聽說當年挺扁有功還升華視總經理 : : 文藝派的這些高水準的人講的話 : : 拎爸聽哞啦!啥文青覺青芒果青的 : : 老廢物小野有種就趕快辭 : : 登轟幹啦! : 其實整件事情真的很簡單,簡單到不用多少智商都能看的清楚。 : 因為重點其實只有一個, : 那就是: : 政治人物的競選團隊總幹事的工作與職責, : 就是替自己支持的政治人物爭取最多的選票支持與勝選機率。 : 就是這麼簡單,就只是這樣而已, : 因為這就是競選的普遍真理。 : 好,那我請問一下, : 請問柯文哲競選辦公室的總幹事, : 這兩天以來的所有發言,以及他十月底替陳其邁拍的支持影片, : 有盡到他柯文哲競選辦公室總幹事的責任嗎?? : 請問他有爭取到他支持的候選人的票數極大化嗎?? : 請問他有替他的候選人謀求更多的勝選機會嗎?? : 請問他有主動正面行銷出去他支持的候選人的形象嗎?? : 如果都沒有, : 那他當什麼競選總幹事?? : 有人當競選總幹事當到整天閉嘴,但是至少不功不過, : 有人當競選幕僚,被問到支持韓國瑜還是陳其邁, : 能夠堅守柯辦立場,說兩人她都不支持, : 結果有人當競選總幹事,當到連續兩天替自己老闆紅血。 : 老闆柯文哲都派兩個發言人去別台政論節目滅火了, : 都急著去澄清柯綠合體滅韓的謠言了, : 滅火滅到一半, : 這位武林高手,劍道前輩今晚又彷彿獨孤九劍上身, : 跑去跟丁守中互咬。 : 丁守中一定很感謝小野, : 好不容易找到一個打垮柯文哲的突破口, : 可以操作藍綠對決, : 結果柯辦的總幹事迫不及待興高采烈幫丁守中這個藍綠對決成局, : 真的很棒。 : 還是回歸那句老話, : 柯文哲的強項不是藍綠,不是立場, : 柯文哲的強項是他的施政能力,是他的財政紀律, : 是他的行事風格,是他的政績市政。 : 今天柯文哲聯訪時講的就很好: : 選民是一個一個的個體, : 希望選誰這件事情,始終要交給每個人自己選擇。 : 選擇你的縣市長,不用看藍綠,不用看立場, : 看你認為最好的人選, : 就是這麼簡單。 : 人家柯文哲都把送分題的答案填好給你看了, : 結果柯文哲的總幹事你繼續以小野的身份跟丁守中對壘嗆罵, : 難怪選舉還有17天,讓你這麼不自由。 : 最後我還是回到文章一開始的立論, : 很多柯粉會護航說, : 啊就對柯的選情沒有影響啊, : 會投柯的不會被這種操作騙到, : 而會因此轉投丁的也本來就不會支持柯。 : 我必須講, : 當一個競選團隊的總幹事, : 他的工作表現與負面影響,淪落到要期待候選人支持者的溫情與死忠支持來carry; : 當一個競選團隊的總幹事, : 他是否害候選人失分受傷流失票,還要靠候選人自己的支持者自己撐住挺住的時候; : 當一個競選團隊的總幹事, : 他無法替候選人爭取更多的選票,反而只能死守在支持者主動理解所以過小無礙的時候, : 他還有什麼臉扛著"柯文哲競選辦公室總幹事"的頭銜?? : 又還有什麼臉利用這個頭銜先斬後奏,擅自去替其他人捧場造勢?? : 老闆市政很屌, : 所以跟團隊裡的年輕人一起推銷老闆的強項, : 維持老闆立場的彈性,有很困難嗎?? : 笑死人,我以前看選舉, : 都只看到競選團隊與總幹事來幫他們的候選人擋子彈解圍給他們圓場, : 其他時間都隱身幕後把最大版面留給候選人的, : 這次竟然柯的改變選舉文化, : 可以改變成老闆自己親上火線替自己的總幹事擋子彈解圍給他圓場, : 總幹事還不領情, : 老闆派其他人上節目滅火滅到一半又跳出來跟別人打擂台的, : 好像現在選台北市長的人是你小野一樣。 : 柯文哲他做為你老闆,這麼顧慮你的人情世故, : 你做為給柯文哲請,吃柯文哲貸款死命才拿得出來的薪水的總幹事, : 請問你有顧慮到柯文哲的人情世故嗎?? : 請問你有顧慮到柯文哲的選情嗎?? : 沒有, : 因為你只想到你自己。 我昨天就講了 柯P找小野當競選總幹事是件很怪的事 就我所知他這個總幹事是沒實權的 等於是掛名用文化人的名氣沾選舉 但是這個文化人完全不懂選舉操盤 下面的輔選團隊也不是他組織出來的 實際上這個總幹事作用是啥我也摸不透 這件事很多人 尤其是柯粉 看到這件事馬上會歸咎小野 他是有責任 完全不是個適任的競選總幹事 缺乏政治敏感度 也不會選戰組織指揮作戰 但用他的柯P該負最大的責任 這篇大概柯粉會噓 應該會有人開脫柯P沒人脈找不到能用的競選總幹事 目前就我來看 柯P還好是已經當台北市長了 拚連任做好政績宣傳至少可以選戰打底 不然這次柯團隊選戰運作 遠不如2014還有民進黨競選團隊進駐的表現 不過有句話說的好 馬上打天下 沒辦法馬上治天下 會選舉不代表會治國治市 這也是我呼應好一陣子前 一票人趁著風頭要柯P選總統 個人持反對意見 選市長選戰運作就如此問題發生 遑論選總統是全國組織運作的程度 不是嘴上喊有人氣就能打好選戰的 -- 疾きこと風の如く、徐かなること林の如く 侵掠すること火の如く、動かざること山の如し   風林火山というように武田軍勢を示せ!! 武田信玄より -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.140.216.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1541521274.A.1A2.html

11/07 00:23, 5年前 , 1F
講的好,沒有自己班底就是這樣,打得狀況百出

11/07 00:24, 5年前 , 2F
純粹給推

11/07 00:25, 5年前 , 3F
所以,四年前的民進黨團隊比較會打選戰

11/07 00:25, 5年前 , 4F
孫文後來為何要建黃埔軍校,市長,該觀察過去歷史教訓吧!

11/07 00:27, 5年前 , 5F
我也要不理解為何找他

11/07 00:28, 5年前 , 6F
我自己的分析是,柯文哲對"文化人"有種莫名的尊重。

11/07 00:28, 5年前 , 7F
從他用人可以發現他非常希望讓文化人接重要位置。

11/07 00:28, 5年前 , 8F
不是已經告訴大家為什麼了嗎
具體要做啥沒講吧 之前只看到柯P想找小野接的原因 他這個安排在實務上我完全看不懂操作

11/07 00:29, 5年前 , 9F
所以如果終於驚險連任,4年後要選總統 我認為有可能大分裂

11/07 00:29, 5年前 , 10F
但文化界跟政界太多糾纏,這次柯綠分手後變成背刺。

11/07 00:29, 5年前 , 11F
原則上柯不太會用親藍的文化人(這些人通常也很黑)。
※ 編輯: xeloss (202.140.216.248), 11/07/2018 00:31:01

11/07 00:29, 5年前 , 12F
可能要讓文化人給柯痛一次,才會有所覺悟

11/07 00:29, 5年前 , 13F
親綠的文化人就像小野這種,關鍵時會幹什麼抓不準。

11/07 00:29, 5年前 , 14F
柯這四年來對藍綠的調和起得作用 卻經不起小野的摧殘

11/07 00:30, 5年前 , 15F
防禦不夠紮實 雖說內部破壞沒人能擋www

11/07 00:31, 5年前 , 16F
阿伯的學習能力很好 不過得先挺過這次選舉

11/07 00:31, 5年前 , 17F
要是這次輸了,柯粉還剩什麼?
我補充一點 傳統競選總幹事通常是最懂得協調和組織安排的人來做 但隨著科技進步 空戰影響漸劇 總幹事型態沒這麼單純了 這次小野的角色我完全不懂柯P這個安排的具體效用在哪 總幹事也可以不掌兵 當個軍師 組織運作交給其中一個副總幹事調度也是有的 但小野很顯然也不屬於這類 ※ 編輯: xeloss (202.140.216.248), 11/07/2018 00:37:10

11/07 00:32, 5年前 , 18F
是要輸了才後悔當初不該當一個佛系柯粉嘛

11/07 00:32, 5年前 , 19F
不知道耶 新北人看人吃米粉喊燙而已 只希望他連任有機會讓我

11/07 00:32, 5年前 , 20F
就台灣還是喜歡兩黨制吧 畢竟這真的很完美

11/07 00:32, 5年前 , 21F
投總統而已XDD

11/07 00:33, 5年前 , 22F
你看A不爽 就跑去投B就好 超爽

11/07 01:53, 5年前 , 23F
其實小野事件也算是給柯上一課,文化人可遠觀不可取