Re: [討論] 蘋果日報頭版 全面啟動打柯已回收

看板HatePolitics作者 (ROY)時間5年前 (2019/01/19 11:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《copycat603 (yo)》之銘言: : 吃早餐看到蘋果頭版 差點吐血 : 一個兩小時專訪 最重要是那句 強盜說???? : 這不是比喻不要過度押寶一方 瞻前顧後嗎?我以為小學程度國文都懂 : 但是我想以台灣人智商 畢竟是會被風向帶著走 : 我看不只網路 連傳統媒體都要打死柯了 : 看了真的心寒 我相信很多柯粉都是偏淺綠的 : 看了DPP的整個操作方法 (看選前八卦文章就知道誰搞的 現在只是變本加厲) : 想投朱立倫嗎 我已經鄭重考慮了! : 因為我相信柯根本不會出來選 打成這樣真的很肚爛! 你真的認為是dpp操作嗎? 全部都會是dpp嗎???? 打柯得利 目前看來 kmt 最大好處 1 dpp已經基本盤分裂了 2 kmt丁守中跟他幾乎票數一樣 kmt集合 3 你怎會帶風向說想投朱立倫!? 4 你忘了口譯哥 蘋果日報 打了快10多篇 小編還酸過口譯哥 被口譯哥回應 你說dpp=蘋果? 蘋果小邊打口譯哥!? 口譯哥打最大就kmt網軍跟既得利益者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.119.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1547866967.A.20F.html

01/19 11:13, 5年前 , 1F
另一個老虎網軍? 哈哈哈.......

01/19 15:27, 5年前 , 2F
藍綠都想打柯,這不用懷疑