Re: [新聞] 韓國瑜拋震撼彈 未來總統有沒有膽量「兼任行政院長」已回收

看板HatePolitics作者 (親愛的 .別鬧了)時間5年前 (2019/05/15 18:22), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 5年前最新討論串4/11 (看更多)
1. 現在你是市長?還是總統候選人? 我相信即使是韓粉,他們也必需承認 現在只是市長 這個事實,請你先把市政質詢搞定可以嗎?高雄市民 想看的不是做秀 2. 加了 '有沒有可能' 就可以將自己置身事外嗎? 我相信當小英這樣講,一定被泛藍攻擊到死,一個公眾人物 拋出議題前,都要想過帶來的社會動盪, 光是這句 '有沒有可能' ,除了自證你不想擔當話題衝擊的 後果,更完全證明你的個性沒有擔當 3.到高雄上班? 很好,你自己一人到高雄上班是你說的,哪天你被敵國斬首行動 怎麼辦?你說話 "到底經不經大腦?" 當我們發覺馬英九是個 '幫伯樂' 之時,我們忽然發覺 你居然比 '幫伯樂' 還嚴重,馬英九這水母無腦 但我已經想不到居然還有人可以更無腦 4. 總統兼行政院長 當看到有人說民進黨玩這招20年,我真的是要 '笑 破 肚 皮' 看來有人認為這是民進黨創的制度,也有人傻傻的以為2008年到2016年的總統 是民進黨的! 明明這個制度已實行20年,你韓導一句話就要改,你有沒有想過具體動作? 國家能否承受?很明顯就是又一個 發大財 的概念 ,韓導 你知道嗎? '狼來來' 這個梗,玩幾次就沒人要理你了你知道嗎? 5. 延續話題性是你的主軸 我們明白,延續話題,升高對立,是你韓國瑜目前唯一能做的策略 但是,也請你 '放聰明一點' , 當看著你把嘴巴張開,就知道 你要說謊,你有注意到你每次一張開嘴巴,民調就降嗎?現在總質詢 期間,你不專心質詢,卻在放話要改國家制度。 --- 啊,對不起,發洩完了心裡的話之後,我要向韓導說聲道歉 你不這樣我沒戲看啊,我要看你出線 請繼續 ※ 引述《Wojnarowski (@wojespn)》之銘言: : ETToday : 韓國瑜拋震撼彈 未來總統有沒有膽量「兼任行政院長」 : 記者李唯甄、賴君欣/高雄報導 : 高雄市長韓國瑜15日接受新聞節目專訪,被問到台灣總統「有權無責」現況,韓國瑜表示 : ,這是碰觸到「修憲」等級的問題,他也大膽拋出假設「未來修憲有沒有可能、總統本人 : 兼行政院長,直接對立法院負責?」 : 韓國瑜提到,若要改變台灣總統有權無責的現況,他說這是會碰觸到修憲等級的議題,主 : 持人進一步追問,「如果是你、你會修憲嗎?」,韓國瑜大膽表示,「如果未來有個總統 : 真的有膽量、敢突破一切困難、不怕辛苦,未來是不是有可能總統本人兼行政院長,直接 : 對立法院負責?」 : 韓國瑜強調,自己是跳脫式思考,講完後、或許是最近被黑怕了,他又立刻補充「網軍等 : 等要攻擊我時、我先聲明,我有一直強調有沒有這個可能、我先加這幾個字」,韓國瑜強 : 調,以台灣現況,離自己提出的假設狀態還有好長一段路,「誰當總統都會覺得到立法院 : 好累」,所以這只是一個狀態,但他最後仍不忘提起「下任總統就來高雄上班」。 : https://www.ettoday.net/news/20190515/1445285.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.161.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1557915763.A.4B2.html

05/15 18:23, 5年前 , 1F

05/15 18:23, 5年前 , 2F
總統兼院長兼巿長

05/15 18:24, 5年前 , 3F
我全都要

05/15 18:24, 5年前 , 4F
其它國家有這種生病領導人嗎

05/15 18:25, 5年前 , 5F
全國縣市都給他兼好了 像他這種當法 什麼都可以兼

05/15 18:25, 5年前 , 6F
高雄市民不要看作秀,可是韓粉要看

05/15 18:25, 5年前 , 7F
有沒有可能林志玲會嫁給我?

05/15 18:26, 5年前 , 8F
在議會就那個樣子了,是要負責什麼啦!

05/15 18:26, 5年前 , 9F
高雄有八十幾萬韓粉不是嗎

05/15 18:28, 5年前 , 10F
哇!兼黨主席 .市長 總統 行政院長 司法院長.........

05/15 18:28, 5年前 , 11F
我住高雄 我羞恥

05/15 18:41, 5年前 , 12F
韓總已經覺得自己穩上了 預設自己已經是總統在談執政構想

05/15 19:14, 5年前 , 13F
反正都下面的回答 兼一百個也沒差啦