Re: [新聞] 蔡習會有可能?蔡英文: 對兩岸和平有幫助都會考慮已回收

看板HatePolitics作者 (親愛的 .別鬧了)時間4年前 (2019/11/28 17:45), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串3/6 (看更多)
如果,我說如果! 蔡英文是在習近平不知情之下,突襲和他同框呢? “” 中華民國駐紐約辦事處長徐儷文 獲美方邀請進入聯合國,參與宗教自由會議“” 同一時間中國的代表也在場, 也就是台灣和中國的使節同時出現 記得這件事嗎? 依中美的情勢,這劇本是可能發生的 習近平若是出席某國際會議,而蔡英文 在其他各國的暗枱作業下 也入了鏡,到時我真的很想看習近平是什麼臉... 應該說世界各國都想看吧 不要說不可能,畢竟例子就在上面 ※ 引述《DarkerWu (糊塗)》之銘言: : 要是蔡英文真能見習近平 : 我看泛藍直接從地表消失吧 : 過去泛藍狂打九二共識 : 死舔活舔才舔出個馬習會 : 馬上興奮的詔告全台灣這件事 : 試圖營造只有國民黨才能跟中國對話 : 也試圖說服大家要舔好舔滿才能換到機會 : 結果 : 蔡英文走新南向 : 親美路線 : 支持香港五大訴求等等 : 最後還是他媽的見到了習近平 : 簡直是直著腰桿走進會議廳的 : 跟馬英九跪著爬進去舔 : 天壤地別 : 如此一來 : 國民黨到底還剩下甚麼?? : 還能有甚麼存在意義?? : 所以與其說蔡轉彎 : 不如說藍營怕死了這個可能 : 雖然不可能啦 : 各位蛆蛆們別怕 : 韓導幫你們呼呼喔~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-T235Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.155.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1574934329.A.7AE.html

11/28 17:46, 4年前 , 1F
舉個例子 習近平在媒體前面採訪的時候

11/28 17:46, 4年前 , 2F
蔡英文偷偷跑到後面 在他頭上比YA嗎?

11/28 17:46, 4年前 , 3F
這玩太大了啦~真的發生兩邊一定會先set好

11/28 17:46, 4年前 , 4F
順便在後面對鏡頭扮鬼臉之類的

11/28 17:49, 4年前 , 5F
這在國際上沒有人會相信是巧合

11/28 17:49, 4年前 , 6F
哈哈 如果蔡比個靈丸手勢對準習,那

11/28 17:49, 4年前 , 7F
才勁爆(誤)

11/28 17:57, 4年前 , 8F
跑過去尻他的頭