Re: [討論] 疫情看起來已經開始好轉了吧?

看板HatePolitics作者 (GIOS)時間3年前 (2021/05/30 14:31), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ben108472 (ben108472)》之銘言: : 今天新增確診人數已經低於300人,校正回歸也低於100人了,死亡終於下降了,疫情似乎 : 開始好轉。 : 隨著確診人數逐漸下滑,疫苗的需求又會開始下降,台灣人還是蠻不錯的,能夠成功自己 : 封城壓下新增病例。 : 民進黨算賭贏了吧? 下降當然最好啊 但今天是禮拜天啊 上個禮拜六(5/22)本土321 校正回歸400 隔天(5/23)剩本土 287 校正170 大家那時候大家也都說趨緩了 結果隔天(5/24) 334本土 256校正 5/25 本土281 校正261 還是慢慢拉回來啊 然後還被大家戲稱說 5/23下降是因為不要讓隔天台股開市太難看 如果明天也還是下降再來討論趨緩吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.108.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1622356305.A.369.html

05/30 14:42, 3年前 , 1F
沒看到下雨蟑螂都爬出來了嗎?