討論串[討論] 民進黨真要打侯友宜文大宿舍案的話
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者devidevi時間6年前 (2018/06/16 22:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨真要打侯友宜文大宿舍案的話. 不是在媒體上放話,這樣只會讓人覺得是在吵假議題... 為什麼... 就憑現在民進黨是執政黨,文大宿舍是現在進行式,不是過去的事件. 真要打侯友宜的話,就依法辦理,. 如果空間違法,宿舍空間每人不足2.1坪,發通知請文大改善宿舍環境. 如果是賺錢,生意人本來就是要賺
(還有450個字)

推噓5(6推 1噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者ecejc時間6年前 (2018/06/16 23:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我得說 如果這事件是在一年前. 我還會認真聽名嘴們的質疑點 然後去找些資料. 了解候這事是不是真的有什麼問題. 只不過這一年來 眾名嘴在黑柯的過程中 秀出的各種下限. 己經讓我沒有動力去相信他們的對任何事件的質疑. 目前 對於候的這項質疑 在還沒細究法條之前. 第一感受是 一個不動產所有人 將資產出
(還有454個字)

推噓23(24推 1噓 92→)留言117則,0人參與, 最新作者gn02118620時間6年前 (2018/06/17 00:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
侯這個案子一點問題也沒有. 挑這個案子來打的dpp立委黨工無恥. 隨之起舞的dpper智障. 來挑幾個吱吱最愛講的來回應. 1.年漲5%好高高惡房東. 年漲5%又怎樣. 聽新聞說原本侯要2000萬租15年=3億. 後來是文大要先付少一點但是年漲5%. 這樣1500萬1.05下去算15年=3億2368
(還有3458個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Landius時間6年前 (2018/06/17 00:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好打的原因是根本沒辦法抓第三方當做盟軍.. 王如玄軍宅這件,當時還可以掛個大義名分,. 說為了基層軍人遭到權貴剝削發聲;. 但侯這件事情,不只對他來說很間接,. 而且14和16年為了打朱朱輪,打了兩次還打不太進去,. 現在再打下去,請問現在在住的文大住宿生會當盟軍,. 還是會覺得你DPP他媽的有夠
(還有269個字)

推噓-4(5推 9噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者YAYA6655時間6年前 (2018/06/17 00:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是嗎?重點是那一片租給文化的土地,從哪裡來的呢?. 很令人質疑喔。. 最後這點也必須要查核清楚才能對全台灣有一個交代。. 當初那個買軍宅的,錢從哪裡來呢?居然炒房囉,也被抓包了。官員怎麼會自己. 去炒房呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.162.134
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁