討論串[討論] 我覺得柯粉早點認清現實比較好。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(48推 10噓 100→)留言158則,0人參與, 5年前最新作者mio30002000 (mio)時間5年前 (2018/10/27 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉的共主是柯文哲,柯粉對其他人的認同不過是來至於愛屋及烏。. 但真的柯粉會允許別人的鋒頭蓋過柯文哲嗎?我覺得不會允許(希望),因為都自稱是粉絲了,哪有挺別人的道理。. 所以我覺得不需要因為好像韓跟柯曾經友好過就去投韓國瑜。. 畢竟人家都說了:「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。」,過去的就讓它過去了
(還有473個字)

推噓21(21推 0噓 46→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者Bartholemew (蘋果樹 )時間5年前 (2018/10/27 22:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得如果張忠謀跳下來選 是不是都變張粉了呢?. 所以我覺得沒有所謂誰是誰的粉這件事情. 柯韓粉之所以重疊性高. 是因為丁守中 陳其邁 基本上就是傳統到不行的政客. 想投一個正常的人罷了. 其實傳統藍綠 主要就是地方利益綁樁+統獨意識+互相批評仇視對方. 柯韓粉只是跳脫不正常的藍綠觀 選一個比較好
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間5年前 (2018/10/27 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不懂怎麼定義所謂的鋒頭蓋過. 網路聲量. 媒體熱度. 在我眼裡其實都是一時的. 對我來講反而會希望柯P的鋒頭偶爾露一下就好. 所謂樹大招風. 言(曝光)多必失. 這個失也不見得全是柯P自己失言. 其實還要算上被柯黑抓語病作文章的空間. 既然人氣熱度是一時的. (我不敢指望柯P是永遠當紅的政治明
(還有171個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Frankaze (To be excellent!)時間5年前 (2018/10/27 22:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文是在打三小預防針? 我先當你是DPP來反串的. 因為你提到柯還欠民進黨 今年選到現在這樣大家都看得出來. 沒有柯坦砲火 2014 2016民進黨有辦法選成這樣?. 到底是誰欠誰?你這論調呂秀蓮派來的嗎?. 再說到韓的狀況 有本事韓就去幫蘇清泉站台阿. 韓有國民黨壓力我同意 若學侯友宜跟丁沾沾水
(還有493個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者twsoriano (卡位)時間5年前 (2018/10/27 23:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
針對h大評論闡釋一下我這邊的想法. 因為友柯而支持的確不太對. 其中會包含一些應貼上去的牛鬼蛇神. 但是韓國瑜目前不只是友柯. 韓在多次受訪時多次被問到和柯的關係. 他的回應很一貫就是互相欣賞,各自努力. 甚至還提到國民黨20年來沒有這樣對待過他. 而柯被問到和韓的關係也是明確的表示私交很好. 我個
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁