討論串[討論] 有沒有用林國權有那麼重要嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 38→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者elmo211520 (elmo211520)時間5年前 (2018/12/04 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
有看到新聞啦. 確定不用林國權了. 算是對的 不要使用有爭議的人物. 可是我就不懂政黑. 昨天晚上討論那麼激烈. 在激烈什麼. 韓總厲害的地方是在. 他的群眾魅力和想要刺激高雄經濟. 就第一步來看. 應該算非常成功的吧?. 比起說要拼經濟. 選完就一片死水的好太多了吧. 高雄最近的人潮多了蠻多的.
(還有160個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間5年前 (2018/12/04 10:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不是很重要. 可是一葉知秋. 讓大家看到. 韓國瑜終究是kmt的. 終究"朋友"很多. 終究不是柯文哲. 用人終究是看關係. 不是看能力清廉. 說真的. 看到這位本來在名單上. 那些寫履歷去的. 那位網紅廣告小妹的丈夫履歷很優秀. 我看他們都沒機會了. 再優秀都一樣. 終究要有關係拉. 詐騙耶. 酒
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kusowan (你感受一下)時間5年前 (2018/12/04 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在這個時代. 政治人物的image或者說是雰囲気非常重要. 比起對手的激烈反對. 更加可怕的是自己人羞於表達支持. 最能打擊支持者士氣的莫過於用這種人. 我到現在還覺得014的事情對馬政府的打擊遠大於太陽花. 同理. 趙嘉寶的事對綠營支持者的內心打擊之重. 從三民自是如何低調就能看得出來. 用人不
(還有322個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Makubex82時間5年前 (2018/12/04 11:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你有看過某個縣市長 公佈小內閣. YT直撥有上萬人在看的嗎 肯定沒有吧. 其他23縣市小內閣有誰 我看大多沒人知道. 靠網路而起 當然要相對重視網路輿情. 韓對網路輿情反應非常快速 這是他的優點. 看昨天記者會的回應 韓大概是不清楚有這件官司. 不對的地方該罵就得罵 護航反而是在害韓. 原民會主委
(還有131個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Arkham (阿卡漢瘋人院)時間5年前 (2018/12/04 11:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉非韓粉. 直接說結論:韓導不用林國權很。重。要。. 大家都知道約法三章的故事吧. 劉邦進秦後廢掉秦法的苛刑繁律只留下三條. 殺人者死、傷人及盜抵罪. 從此得到百姓擁護. 韓導上任前在館長直播說自己最痛恨五種人:. 虐待兒童,強姦,詐騙,毒品,貪汙. 結果還沒上任就用有詐騙案纏身的林國權當局長.
(還有921個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁