討論串[討論] 不懂人性就是柯的弱點?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 28→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2019/02/21 02:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就跟業務一樣,大家都在賣一樣的東西,為何有人就是容易成交有人不行. 關鍵就在有沒有給人好的感覺,產品本身優良與否倒是其次. 韓國瑜圈粉能力真的是很強,代表他懂得怎麼討人喜歡. 這時候大家就會給他機會去做他想要的,對他的容忍度也會上升. 柯文哲則是大砲性格,他覺得不好的地方都一定會酸一下. 但是很多人
(還有110個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5年前 (2019/02/21 08:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實常有人說柯不懂人性. 我都很懷疑這點. 是不懂人性. 還是知道不該做的不去做. 導致某些既得利益不爽?. 如果只是大家一起和稀泥. 這種有人性的政客. 還會是柯文哲嗎?. 柯從政前. 不是做急診就是做急重症. 如果柯真的那麼不懂人性. 真的是像大家說的. 是個很冰冷一點都不溫暖的人. 那柯早就被
(還有449個字)

推噓22(22推 0噓 47→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間5年前 (2019/02/21 09:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這的確是柯文哲的弱點。. 也不用幫他護航了啦!. 我這樣說好了....... 如果有一位新員工進來公司工作後沒多久,卻公開說他覺得公司有問題,說出了....... 一堆人態度隨便,文件都隨便來,常常只是複製貼上。. 一堆人很怕麻煩,麻煩案子丟著,常常一丟十幾二十年。. 一堆人工作打混,天天喝酒交際,
(還有351個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者betahalien (中年大叔)時間5年前 (2019/02/21 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,柯粉醒醒好嗎?這世上不是只有柯文哲勤政又清廉ok?. 賴清德也很勤政:. https://www.ettoday.net/news/20170706/961145.htm. 104年登革熱死112人 南市議員批市府防疫不力. 鄭文燦也很清廉:. https://tw.appledaily.co
(還有383個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者electronicyi (電子益)時間5年前 (2019/02/21 10:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好,請講. 幻想?柯粉有說過:「只有柯是清廉的」嗎?. 那我也能說,柯黑最大的問題就是以為. 「柯粉以為只有柯是清廉的」啊. 笑死人. 呃…是阿扁醫生跟親李登輝. 和人格完美不完美有什麼關係…?. 邏輯健在否?. 柯粉又沒說過勤政會做事的只有他. 隨便舉個例子. 像我就覺得賴香伶局長也很認真做事啊.
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁