討論串[討論] 未來4年的政局發展
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(1推 4噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者william2001時間8年前 (2016/01/31 02:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小英得向既得利益者開刀,. 然而這難度絕對不會亞於在92共職底下,. 維持實質的台灣獨立而不去觸及中共的底線。. 既得利益者. 如建築業者、房仲業者以及炒房子和台北市新北市有房子的. 在這十幾年靠房地產大賺其錢的人。. 方法就是增加土地增值稅那些,以及蓋社會住宅一定會拉低當地住戶的房價,. 到底想維
(還有764個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer時間8年前 (2016/01/31 04:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
william2001: 沒能力的當然去內地啊。. 出處:. http://webptt.com/m.aspx?n=bbs/CrossStrait/M.1421346984.A.1E3.html. ------------------------------------------. 推 willi
(還有216個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer時間8年前 (2016/01/31 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
由於今晚的討論實在是太精采太多重點了,我特此幫忙整理一下重點. 讓一些沒有觀戰到的觀眾觀賞一下:. 推 william2001: 4年過後當藍營再度集結,600萬票會再回來的。. → william2001: 繼續笑吧。4年後別哭出來就好了。. → william2001: 了。要振興經濟非國民黨不
(還有917個字)

推噓49(54推 5噓 57→)留言116則,0人參與, 最新作者william2001時間8年前 (2016/01/31 12:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
結果這位號稱在北美賺很大的富豪,. 然後讓民進黨中央哭窮的老兄,. 就只會把別人的言論po出來而已啊。. 自已沒有能力寫出任何的評論,. 果然具備吱吱的特徵,. 論述能力太差。. 我講得這些都是事實啊。. 結果我看你們回那一篇推文,. 快讓我笑死。. 沒有半隻猴子舉反例來反駁啊。. 可見我講得都是事
(還有387個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pinkkate時間8年前 (2016/01/31 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
引自述《william2001 (人間似水泊)》之銘言:. 因為你自己言論打自己臉啊. 講說去中國發展是魯蛇,然後又說自己就要往中國發展. 這不是自打臉是啥??. 明明就很多綠營在推文反駁你. 催出的是「綠營懶得投票的年輕人」. 你以為有多少?幾萬?幾十萬?. 最多影響像是桃園那種幾百票在勝負的
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁