討論串[新聞] 登革熱急得不得了!韓國瑜:請中央出動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(80推 26噓 116→)留言222則,0人參與, 5年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間5年前 (2019/06/12 16:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. ※超過一行請縮址※. https://reurl.cc/N8qyp. 2.新聞來源︰. 三立. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 政治中心/綜合報導. 高雄市長韓國瑜明(13)日將北上參加行政院院會,韓國瑜強調,自己不是去吵架的,而是向中央報告高雄迫切的幾
(還有710個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間5年前 (2019/06/12 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
想知道他想幹嘛沒有意義. 因為他的地氣接到地下九呎都是藍的. 他是天上的文曲星轉世. 庶民的救星. 他所做的都是對的 不要再抹黑我韓了謝謝. 態度決定一切 高度決定態度. --. posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_X008DB. --. 心不

推噓3(10推 7噓 9→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者AstrayKnight (牽小白兔看月光的大黑熊)時間5年前 (2019/06/12 16:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我也討厭韓. 但這點我必須要給他正面評價. 至少韓知道事情嚴重性. 也知道單憑一個高雄市政府無法搞定登革熱疫情. 敢拉下臉趁早去找中央討救兵. 反觀賴清. 當年害死多少人. 又害多少人一輩子活在恐懼之中. 賴清 還公衛博士呢. 呵呵. --. 乘著碎裂羽翼的一角. 墜落在繁盛過後的蕭瑟中. 用一
(還有364個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者trustinme (信任)時間5年前 (2019/06/12 16:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你說得沒錯. 我認同. 但你忘記一點. 南部人很吃表面功夫這套. 不管賴清跟花媽. 在治理登革熱表現地有多爛. 但他們表面功夫做的很足. 對南部人來說. 只要你看起來認真做. 結果如何. 都不會太責怪. 這就是南部人. 善良憨厚的一面. 反之. 韓總就算他做法有理. 但他禮拜六日都往外跑. 造勢造個
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間5年前 (2019/06/12 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
這點不得不佩服韓. 之前他就說台灣好高雄才會好. 登革熱這件事也一樣. 中央不出面 那就等我韓當總統幫高雄解決. 中央待高雄不好 等韓當總統一定善待高雄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.81.110 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁