討論串[討論] 柯粉進來討論,柯文哲最近少了什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(43推 5噓 114→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者howiekuohr (啾啾)時間5年前 (2019/08/19 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我算是常常發廢文的柯粉了. 不過說實在的,我看柯越來越不懂. 我喜歡的的是踏實做事的他. 我知道綠營搞他從來沒少過. 我支持他組黨延續他的理念. 甚至用來箝制民進黨立委席次都支持. 而在總統這個位置上. 我能理解他不想背負烙跑的罪名. 但是完全不能理解為什麼找上郭台銘. (我不是果凍黑,但真的很無關
(還有791個字)

推噓20(21推 1噓 27→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間5年前 (2019/08/19 01:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這件事其實沒那麼複雜,純粹就是柯文哲缺乏好的操盤手跟戰將。. 怎麼說呢?. 柯文哲最好的算盤就是自己不用出來選總統,找到一個母雞來幫他衝高不分區選票。. 這樣子既不用擔負罵名,又可以裂解藍綠。. 裂解藍綠一直是柯文哲第二任之後的核心理念,為了這個理念其實沒有紅統台獨之分。. 也就是說以柯文哲的所作所
(還有630個字)

推噓20(23推 3噓 33→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者ALANISAGOD (艾格斯特)時間5年前 (2019/08/19 02:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那個齁,本邊緣人是不想多嘴啦,. 但柯文哲現今的戰術乃至於戰略規劃,就跟他2014打破藍綠時一模一樣啊。. 你還記得2014柯文哲找競選總幹事時,. 對姚立明說了什麼?. 2014-11-18 [東森新聞HD]網友大推! 姚立明自爆挺柯始末. https://www.youtube.com/watc
(還有1445個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者gene3706 (gene3706)時間5年前 (2019/08/19 03:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
少的東西一直以來都一樣. 就是口才. 醫生實話實說慣了. 完全不知道台灣人說話的藝術. 所以同一件事. 小英說就好愛國好維護主權. 柯P說就變中共同路人. 偏偏柯又是個極度自信的人. 認為自己非常聰明不需要管別人. 這不是壞事他也真的很有能力. 但是他的能力僅限於獨善其身. 很難與人合作或組織一個黨
(還有280個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者meidoku (佐木三號)時間5年前 (2019/08/19 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
我直接講結論,柯在2020扮演的角色. 應該把重點放在進軍國會上. 至於找郭台銘,我認為只是順便而以. 郭他是不理想,但跟草包菜包相比. 還是好很多. 以柯的邏輯,當你找不出. 完美的解決方案時. 你現時手邊最好的解決方案. 就是唯一解. 至於如果郭最後不選. 我原則上還是不贊成柯出來選. 但若真的
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁