討論串[討論] 芒果乾的真偽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(37推 7噓 127→)留言171則,0人參與, 4年前最新作者SUANG0213 (批踢踢蟲蟲)時間4年前 (2019/11/16 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 小弟本版菜鳥. 只是單純想多了解多方想法. 若有疏失冒犯請大家指教. —. 如題,最近鬧得沸沸揚揚的芒果乾. 基本上dpp的支持者一直在強調. 「投錯票就是最後一票」. 「選錯人明年就是最後一年可以罵習包子」. 那其實小弟我很不喜歡這種去脈絡的論述. 當然國民黨的墮落眾所皆知. 看到那名
(還有118個字)

推噓29(35推 6噓 14→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間4年前 (2019/11/16 08:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作為一個討厭綠共的柯文哲支持者,. 我必須說一句公道話:. 芒果乾的的確確是真的。. 不然你看看昨天發生什麼事情就知道了,. 芒果乾半點不假:. 變更議程提案. 1.時代力量黨團提案「礦業法」逕付二讀. -->民進黨封殺. 2.時代力量黨團提案「兩岸協議監督條例」逕付二讀. -->民進黨封殺. 3.
(還有1055個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間4年前 (2019/11/16 09:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你一定有這種經驗啦. 遇過親朋好友聽說你要放棄工作去壯遊啊 或是有點年紀還不打算結婚時. 都會有些人跑來跟你講述他們的「人生經驗」 分析妳這麼做會怎樣啊. 比方說去壯遊也賺不到什麼錢啊 不如留在台灣好好賺錢啊. 或是不結婚老了沒有子女在膝下照顧啊 送醫院急救時沒人簽字什麼的. 但是啊 他們都是從自己
(還有719個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2019/11/16 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
用恐懼跟未知是偽訊息很常見的伎倆,. 例如 保健品廣告常說你缺啥會如何如何,. 可能會得癌症或是重病或是怎樣,. 也許是真的,但是通常條件要非常極端,. 也有可能只是某一個實驗室的其中一個結論,. 這個結論是不是普遍性的被認同,. 也就是其他實驗室做出相同的實驗是不是也會有相同的結果,. 都尚未被證
(還有107個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者cal629195 (ny)時間4年前 (2019/11/16 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
亡國感,芒國乾. 昨天汪浩在陳凝觀 \年代向錢看\ 中說明:. 台灣的亡國感存在於中國共產黨的偽憲法中.. 台灣為中國不可分割的一部份.. 只要中國共產黨不修改其憲法.. 台灣人永遠活在中共的武力侵犯的陰影裡.. 民進黨操弄亡國感?. 實話是,中國共產黨生產台灣的亡國感.. 國民黨已是中國共產黨操控
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁