討論串[黑特] 柯P剛撿槍,璧如來敗票
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(53推 3噓 73→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者howiekuohr (HowHow)時間4年前 (2019/12/03 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我說柯P. 民眾黨剛創黨的時候. 我是真的很開心. 黨員資料差點填下去. 我不管你怎麼被抹紅、抹藍. 我相信你的「國家治理」. 你是好的執政者. 國昌是好的監督者. 但是,你的光環散不到民眾黨. 你有想過為什麼嗎?. 你可能對蔡璧如衷心的感謝. 但是她對外的發言我無法接受. 不談統獨我可以接受. 但
(還有86個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者reason825 (reason)時間4年前 (2019/12/03 14:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你真的覺得是幕僚拖累柯P?. 早在蔡璧如之前,佩琪姐就已經先發臉書了. 基本上論調都是一致的就像媽媽姐姐保護韓國瑜小弟弟一樣. 這根本就是競選策略的執行. 100%執行柯文哲意志的表現. 目的也不是真的疼惜韓國瑜. 就是為了撈泛藍崩潰票而已. 只是為了選票完全沒有中心思想的發言很不堪. 這種把柯文哲
(還有38個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2019/12/03 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 民眾黨給人感覺不像有選舉壓力的政黨. 反而超像以前高中辯論社那種同好會. 遇到問題先胡言亂語瞎掰,彷彿毫無準備就上場的小高中生. 而且這不是少數一兩個人的徵兆,是全黨從上到下都有這症頭. 不斷在不對的時間點講不對的話,不斷的消耗整個黨的政治能量. 砂石案、網軍案,隨便跟上輕輕巴個兩下也能賺
(還有308個字)

推噓15(22推 7噓 50→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者Failiggy (港式燒炭自殺)時間4年前 (2019/12/03 16:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡壁如並沒有說錯. 基本上蔡柯想法是一致的. 柯以前不斷強調過 轉型正義最重要的是順序不能搞錯. 「第一是要解決當前問題、第二是預防以後再發生、第三才是追究以前的責任」. 「追究以前的責任」是最後才要做的. 所以柯不會劈頭就先拿「很久以前幹的事」來打擊對手 包括韓國瑜. 我覺得柯粉要先認清一件事.
(還有609個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2019/12/03 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
當前要解決的問題. 是盜採砂石的問題嗎. 是的話也早已經解決了. 預防以後再發生. 經過20年改革. 也很難再發生. 起碼不會像過去那麼光明正大. 前兩樣解決了. 現在黃國昌追討第三點. 有甚麼問題嗎?. 從另一個角度來看. 現在當前的問題是什麼. 是那個過去臺北的立委幫忙協調岳父盜採砂石. 要來選
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁