討論串[討論] 有人像我這樣分裂投票嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(52推 4噓 43→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者sanders (人生的重要轉折)時間4年前 (2019/12/09 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
本人自有投票權以來 從未投過國民黨任何一張選票. 大多投DPP 但有時 DPP太爛時拒投(08大選) 或是投綠黨、樹黨(怎麼都綠色?). 本次大選 總統票投小英無懸念 跪著也要去投 不然給韓國瑜當選太恐怖. 但是立委選舉 本人選區是國民黨萬美玲對民進黨鄭寶清. 因為本人擔任小孩就讀國小的家長會幹部
(還有1132個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間4年前 (2019/12/09 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人規定投票只能投給一個黨. 分裂投票多的是. 台灣一堆智(碗)障(君). 非 A 即 B. 你不是 XX 就是 YY. 欸拜託 我看了還以為人類開始數位化 只剩下0和1. 投票是權利 不是義務. 投票是投給你認同的候選人(團體). 你在A項目認同陳某那就投給陳某. 你在B項目認同吳某那就投給吳某
(還有16個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2019/12/09 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我啊,. 我總統票投韓國瑜,庶民總統。. 區域立委票投郭家軍,清新的第三勢力。. 政黨票投時代力量。. 要監督民進黨,還是時代力量比較在行。. 國民黨那些都是不行的。. 給你參考一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.238.237 (臺灣).

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (天劍煙雨)時間4年前 (2019/12/09 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
要說服有立場的支持者分裂投票很難啦,. 我看一堆人說要分裂投票,. 真的到投票拿天還不是蓋原本支持的政黨惹。. 我家人不爽同婚通過,也嗆要教訓民進黨,明年不也跟我說三票都給民進黨。. 問他之前不是說要教訓民進黨嗎?他說去年11/24教訓過了。. 分裂投票講的容易辣,對有既定立場的,說服他分裂投票那是
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者DMstar (taste)時間4年前 (2019/12/09 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果 想要核能 對同婚無感. 希望多點民生產業政策. 對親中看法保留 這樣要如何投?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.48.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1575869795
首頁
上一頁
下一頁
尾頁