討論串[新聞] 蔡易餘:有人就是喜歡被看私處
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(67推 11噓 105→)留言183則,0人參與, 4年前最新作者yataiml001 (隨心)時間4年前 (2020/05/20 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
蔡易餘:有人就是喜歡被看私處 怎麼會說是錯的呢?. 中時. 立法院司法法制委員會今天針對韓國「N號房」事件討論相關刑法修正案。有立委提案針對散布、播送、販賣猥褻圖文影音,增加檢舉人制度並給予檢舉人獎勵。民進黨立委蔡易餘認為刑法認定猥褻其實是非常不確定的,應該回到被害人提告,「有人就是喜歡被看到私處,
(還有741個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2020/05/20 14:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
KMT立委應該去中國啦. 怎麼會留在台灣呢?. 那裡甚麼都可以禁止 甚麼都可以檢舉. 裸露這種東西隨著文明程度變高. 台灣能接受的條件只會越來越開放. 真的不適合這些中國人. 我建議DPP應該趁這個機會. 召集各類情趣用品業者 次文化社團 還有圖文出版社. 網路上那些販賣情趣內衣的業者. 一起發出檄
(還有47個字)

推噓1(5推 4噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者goetze (異教神)時間4年前 (2020/05/20 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我說. 蔡易餘說的大部分都沒錯. 猥褻圖文影音確實難定義. 如果建立檢舉制度確時會有定義上的困難. 會造成檢警的困擾. 但這句「有人就是喜歡被看到私處,怎麼會說這樣就是錯的呢?」這就完全不對題. 你喜歡被看私處. 不代表就可以散布、播送、販賣相關圖文影音. 更何況. 如果私處的圖文影音還不算猥褻.
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2020/05/20 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我就想問. 我檢舉Pxxxxhub. 再檢舉XxxxxVideo. 這樣會賺到身家,從此財富自由?. 還是會被千千萬萬宅男,狗幹到死呢?. 重點是,你他媽的根本辦不了人家吧,定這條法有個屁用. 到最後還不是辦大不辦小,圖利國際大企業而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Fant1408 ( )時間4年前 (2020/05/20 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨立委的腦袋就是食古不化. 在各方自願的情況下. 本來就什麼都可以做. 比如花魁的綺綺洛夫. 讓自己的老婆認養別人當主人. 還幫好幾個主人生小孩. 綺綺洛夫本人也樂在其中. 還下海玩夫妻奴. 跟著自己的老婆一起服侍男主人. 老婆能做的他都做了. 老婆八門全開. 他就七門全開(天生少老婆一個門).
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁