討論串[討論] 510可以不要出來幫韓嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(56推 5噓 71→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者hashyang (暫無)時間4年前 (2020/05/30 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
510跟開房間兩個活寶. 基本上就是韓流造成的原因. 還在那邊挺罷韓發新聞. 是要讓大家想起來原來韓也不是最差嗎?. 都要投票了. 要是罷韓失敗510要負責嗎?. 喔不對,你只會用動畫負責. 卡通人物都比你有Guts. 馬的,越來越覺得罷韓要失敗了. 嗚嗚嗚嗚~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者DH0617 (小肥柴是貓派)時間4年前 (2020/05/30 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
510先前大部分的人生都被洗腦荼毒了. 成為天然毒. 實在讓人痛心疾首. 好在後來他在北農任內接受柯阿北的教導. 學會了勤政、清流、愛鄉土. 當初他不進議會質詢. 正是中心思想的展現. 而他說來北農是來學習. 正是要向阿北學習. 不過也可惜他因為棄暗投明. 就被一腳踢出北農. 你們看他現在出來挺罷韓
(還有35個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間4年前 (2020/05/30 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉. 你以為你還會掉票喔……. 一般人早就對這事情忘光了. 就算沒過也不關他的事好嗎. 柯韓那麼黑,他就相較不會那麼黑了. 懂?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.1

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者benothing (禹楓)時間4年前 (2020/05/30 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近看完「北農風雲」,. 裡面整理了這一系列的爭議,. 包含了各個智障議員在議會的逐字稿。. 我想吳音寧總之還是需要檢討的。. 吳音寧任內最大的問題是什麼?. 她最根本的問題就是沒有跟佩琪吃飯,. 兩家私下沒有來往,按捺好檯面下的關係。. 難怪明明是柯文哲同意的人選,. 被強逼上議會,. 被智障議員
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2020/05/30 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我勸柯糞不要黑我們吳音寧ㄛ. 現實中根本就沒人在意吳音寧會不會看財報咧. 吳音寧為我們台派作的那麼辛苦,結果被柯屁搞成這樣. 各位台派你們忍心嗎?. 讓我們一同高喊. 支持罷韓就是支持吳音寧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.41.217 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁