討論串[討論] 我柯粉,但Peggy姐真的沒必要這樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(10推 6噓 5→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者trustinme (信任)時間4年前 (2020/05/31 19:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦. 也完全認同Peggy姐的說法. 指揮中心當時. 真的在硬凹. 但說真的. 事情過了. 就過了. 這時候再去討論. 意義不大啊. 建議Peggy姐就放輕鬆. 真的沒必要這樣啦. 這樣臉書. 只會增加一堆搞不清楚狀況的謾罵留言. 真的沒有比較好. 有人想灶神. 由他去吧!. 台灣人不是白癡.
(還有38個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/05/31 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人不是白癡?這我倒很懷疑. 綠共那套一條龍洗腦術這麼成功,養出一群只看立場不論現實的. 北七綠衛兵。腦殘側翼整天出征不就是最好證明. 講也不見得有用,但知識份子還有點風骨是該講一下。就像紅共. 文革時也許明哲保身不說話才是上策,但大家都不說話就是放北. 七紅衛兵去瘋去造神,後果一起擔. --.

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者IDfor2010 (116)時間4年前 (2020/05/31 20:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不太認同,為什麼事後不能談論?. 講這種的大概就是企圖淡化. 淡化什麼?. 淡化搞了那麼一波,. 結果世衛WHO也沒辦法進去. 年會WHA也沒辦法參加. 當時送口罩的那些,. 除了嘴砲也沒其他太多動作. 淡化這種當初,把加入世衛弄成很有可能. 宣稱台灣加入世衛今年是最有可能的一年. 這種高張力、高亢
(還有657個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2020/05/31 20:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有吧 她這樣做才是對的啊. 要挖泛藍票就是要跳進去跟他們同流合汙. 之前Peggy都喊挺韓有甚麼不對了,現在逆時中也不意外. 現在應該沒人看不出來柯就是要對泛藍進攻吧. 我雖然脫粉不會投民眾黨,但是柯如果真的要幹我是支持的. 讓柯成為第二泛藍,分走國民黨的支持度也是好事一件. 2000宋分走國民黨
(還有153個字)

推噓12(13推 1噓 21→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者asynchronous (同步)時間4年前 (2020/05/31 20:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實陳醫師等民眾黨人士在這個事件最大的問題. 並不是有沒有必要現在攻擊部長. 最大的問題是身為醫學專業 卻沒能力看出來. 所以可以預期 如果當時是民眾黨執政. 他們的 CDC 就算接到基層通報. 也一定沒有能力預見疫情的嚴重性. 更不用說是提早從 ptt 得到資訊. 就算剛好看到 ptt 那篇 他們
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁