討論串[討論] 論對美國總統選舉應有的態度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(31推 5噓 68→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者SincereBob (誠實老包)時間4年前 (2020/07/10 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我沒有打算用「教育」的姿態、更沒有這樣的立場來要求其他版友。. 但為了讓討論聚焦,所以選擇了這樣的標題,只是單純分享看問題的角度。. 在海內外台灣人社群裡,關注美國總統大選的,大概可分為:. (1) 從台灣主體的角度出發,首要關注美國總統大選對台灣利益的影響。. (2) 從取得美國身份的台灣移
(還有910個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/07/10 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然一早就用到四篇不好,但我想想還是寫了,. 免得有人又說我提不出論點.... 抱歉,從經貿、環保、人權、性平、棄核、裁軍等各方面來考量,. 我認為還是要支持川普。. 第一點經貿,這不用講了,世界絕對不能重蹈歐巴馬的覆轍,. 把賭注都壓在習政權身上;. 第二點環保,這個我承認我是因為反對豪爹油,所以
(還有209個字)

推噓7(9推 2噓 71→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者demitri (咚隆咚隆)時間4年前 (2020/07/10 12:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1跟2角度會不同是很正常的. 但另一個問題在於接受的資訊方也不同. 看法也會有落差. 像是在台灣 對於美國的消息 常常是一些群組 網站之類分享的. 或是水管上的影片. 那切入角度就常常取決於分享者個人的立場. 因為台灣人認為川普反中. 那些關切美國政治的 比較容易喜歡挺川媒體. 傳久了 就變成同溫層
(還有1427個字)

推噓-13(6推 19噓 100→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/07/10 12:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我用最後一篇扣打回答:. 你引的資料來源是紐約時報,大家都知道紐約時報拿了中國幾億的大外宣經費,. 你都不覺得自己吸收的資訊同樣是偏頗的嗎?. 我再問一次:. 如果幾萬暴徒不算什麼,那死二十萬也不算甚麼,因為美國有一億人,. 二十萬所佔的比例很少.... 自打嘴巴的話少講一點好嗎!. --.
(還有4819個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4年前 (2020/07/10 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://twitter.com/AllegianceTL/status/1281378826677899264. Biden 今天的競選活動 大爆滿. 大爆滿是美國媒體說的. 總共 12.5人參加. 這數量 大概是. 2016年 希拉蕊副總統 Tim Kaine 的數量. 希拉蕊好一點 大概
首頁
上一頁
下一頁
尾頁