討論串[新聞] 北藝中心工程款追加不完 柯文哲直指郝市府欺騙
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 36→)留言43則,0人參與, 最新作者evangelew時間7年前 (2017/01/15 15:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
北藝中心工程款追加不完 柯文哲直指郝市府欺騙. 上報. http://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=10641. 前台北市長郝龍斌近日正如火如荼地準備投入下屆國民黨主席選舉,就在此時. 台北市長柯文哲也在為他的連任之路努力. 其中鎖定解決郝任台北市長時期
(還有1499個字)

推噓0(7推 7噓 317→)留言331則,0人參與, 最新作者PPLsea時間7年前 (2017/01/15 16:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1、有沒有不法?有?就送檢調!. 2、追加預算要有議會同意,為什麼同意?. 3、當初投標決標也都有記錄公文!公佈以受公評!. 醫生也要看數據跟證據,沒證據也沒數據就別說別人如何爛!. 如果柯這麼強!請千萬不要追加預算來蓋北藝!. 讓我看一下你多會蓋房子. 還有社會宅!. 還有環南市場!. 我來看看你
(還有682個字)

推噓1(5推 4噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者mstory時間7年前 (2017/01/15 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
那你要不要講一下嗎. 如果郝龍斌做的很好. 那請問一下北藝的廠商為何會倒掉?. 照理來說廠商應該要依約來執行. 而且合約內容廠商也都看過了. 怎麼可能會超出廠商的極限,讓廠商倒掉呢?. 再來就是台北市政府為何一定要會招商啊?. 台北市政府什麼時候變營利單位了啊?. 招商是0 又如何?. 這又不是台北
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PPLsea時間7年前 (2017/01/15 17:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以全世界的廠商都不會倒?. 同上回覆. 這樣我真的笑了. 一個城市的經濟不用招商?. 靠內需?. 其他的我就不回你了. 因為程度低到我不想回!. 如果你要跟我討論招商對一個城市有多重要?. 麻煩你多讀點書!. 全世界那一個城市不想再招商讓經濟活絡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有18個字)

推噓4(8推 4噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者mstory時間7年前 (2017/01/15 18:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有廠商倒掉?所以呢?. 柯p 就要保證他不會倒掉?. 廠商自已做不來,要怪北市府囉?. 你是這個意思囉?一個城市的經濟為何一定要招商?. 招商是政府的主要業務嗎?. 你要不要講一下?. 像馬英九、郝龍斌、劉政鴻替縣市民招了那麼多商. 請問讓城市經濟有多活絡了?. 另外請你告訴大家一下,為何苗栗會破產
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁