討論串[討論] 假設開打了,駐板的各位會怎麼做?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(29推 6噓 46→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2020/09/24 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為我對於台灣的各項內政. 包括交通、8+9、黑槍、毒品、房價等等都頗為不滿. 看看30年來好像都沒有什麼改善的感覺. 讓我也很不想為這座島付出. 假設真的發生戰爭的話. 我本人應該會去找一個人口低於10000的小鄉下先躲起來(反正我替代役). 不知道各位如果戰爭發生之後會怎麼做呢?. --. ht
(還有47個字)

推噓-2(4推 6噓 70→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間4年前 (2020/09/24 15:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題. 我有問過我台獨覺青朋友. 我問他說 如果兩岸真的開戰 你會上戰場嗎. 他跟我說. 只要兩岸一開戰. 美國爸爸就會派第七艦隊然後帶著核彈 來保護台灣. 到時候我們只要在房間裡吹冷氣看直播. 只要花24小時 北京就會被美國爸爸的核彈夷平. 到時候台灣就可以宣布獨立了. 以上 真的是我覺青朋友
(還有70個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者e12518166339 (臭酸ㄟ學店肥宅)時間4年前 (2020/09/24 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
五毛白粉咖小,整天只會在台灣散播失敗主義. 林北義務役,有種來打. 兵役期間175滿靶到退伍,阿共仔有種就登陸看看. 殺兩個就剛好回本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.157.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H

推噓22(23推 1噓 48→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者ke0119時間4年前 (2020/09/24 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
教召我有經驗啦,差點被叫滿四次,. 第四次沒叫是因為那個後備營地裁掉的樣子。. (第三次教召時候聽學弟們說的). 教召如果報到比例過低,那個後備單位會被拉正的,. 所以你只要被教召一次,而且乖乖報到的話,. 你的名字就會被奧義傳承下去,年年收到教召百裂拳。. 最常看人閃教召的方法就是出國啦....
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者DH0617 (小肥柴是貓派)時間4年前 (2020/09/24 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟雖然不是義務役. 但是未來有極大可能會投入國防產業. aka 台灣矽盾. 所以開戰的時候我會接受政府安排. 該上戰場就上戰場. 再不濟. 就守住腦海中的知識. 轉行當戰爭型反烏托邦作家. 這樣應該還行吧. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁