討論串[討論] 看一堆人在言之鑿鑿的說佛光山有疫苗了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(33推 8噓 78→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者RX00 (煉獄史萊姆)時間3年前 (2021/05/31 22:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呃,所以,證據是......?. https://www.mirrormedia.mg/story/20210531edi005/. 光就這篇今天的訪談來說啦,人家國際佛光會中華總會長的說法都是"有海外的會員聲稱和嬌生的高層談過,確定能夠以佛光山名義購買20萬到50萬劑的疫苗",這怎麼看都和已經確定
(還有766個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者stockeye (stockeye)時間3年前 (2021/05/31 22:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你說佛光山沒有掌握疫苗的證據又是什麼???. 你的新聞來源是2021.05.31 10:17 臺北時間. 時空背景不同. 蔡英文沒調教你嗎???. 蔡英文沒調教你嗎??. 蔡英文沒調教你嗎??. 我要是這樣辦事,應該會被扣錢喔. 新聞都出了. 張詠玲. 2021年5月31日 週一 下午8:45. 你
(還有638個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2021/05/31 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
佛光山其實在美國也有據點. 甚至還有學校哩. 感覺靠在美信佛華人搞一點疫苗進來好像是有點邏輯. 實際上會不會進來就另外一回事惹. 至於郭董 威州工廠事件才沒多遠. 暫時持保留態度喇 真的搞進來給你拍拍手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.134.207

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dahanjian (強煎飯)時間3年前 (2021/05/31 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
就嘴砲而已. 國民黨大老 黃昭順 aka 撒豆女神. 早就身體力行去高雄偷打了. 什麼佛光山郭董??? kmt大老都示範了. 還在佛光山郭董???. 近來都不知道民國幾年了. 大家還是打政府的 聽政府的準沒錯. 藍綠一家親拉 讚!!!!!!!!!!. --. https://cdn2.ettoday
(還有42個字)

推噓25(32推 7噓 162→)留言201則,0人參與, 3年前最新作者demitri (咚隆咚隆)時間3年前 (2021/05/31 23:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得郭比較有點希望 段數比佛光山高太多了. 雖然他有食言過 例外BNT也有現貨. 佛光山在美國有分部 但這類的宗教團體 美國幾千幾萬個吧. 即使可以牽線嬌生. 但大概還是要國與國層級去介入才能成. 現在疫苗就是戰略物資 大國拿來當利益交換品. 你就算談成1億劑 人家不出貨也沒用. 我舉例來說.
(還有1869個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁