討論串[新聞] 傳綠營大咖偷打診所疫苗?媒體人驚嚇:名單非常精彩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(76推 9噓 82→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者nightwing (內觀自心)時間3年前 (2021/06/11 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://tinyurl.com/nwmjrsn4. 2.新聞來源︰. 中時新聞網. 3.完整新聞標題. 傳綠營大咖偷打診所疫苗?媒體人驚嚇:名單非常精彩. 4.完整新聞內容︰. 00:04 2021/06/11 中時新聞網. 台北市「好心肝診所」遭爆8日深夜違規替不符資格者
(還有636個字)

推噓-5(0推 5噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者abduraff (aa)時間3年前 (2021/06/11 00:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪,怎麼會有人一直糾結3+11的會議記錄. 陳時中已經說3+11他負責了. 無論有無會議記錄. 該負責的就是陳時中. 可是好心肝的偷打疫苗誰負責. 台北市政府底下的股長. 你信嗎?. 兩者差這麼多. 會分不出來的. 真的柯憐吶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 15
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間3年前 (2021/06/11 01:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種事情最後就是雙方交相賊 互相Cover掩護過去了 你還真以為會打得你死我活嗎?. 柯文哲也不是呆子 你真要一翻兩瞪眼把大家醜臉全部掀出來. 這部戲就不用演了 搞屁. 沒看過上海灘賭聖嗎?. 周星星和法國賭神兩個都在作弊 靠特異功能. 雙方功力耗盡以後互嗆開牌 你先開我先開的. 結果就是誰都不開
(還有75個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間3年前 (2021/06/11 04:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果謝寒冰講的是真 的話. 那就是綠白大合作 共同抗疫 抗中保台. 只是沒想到. 有偷打的不知道感恩. 還過河拆橋. 綠軍窩裡反 挖個洞給民眾黨跳. 藍營在隔岸觀火 笑滋滋的. 看起來是對柯市長很不利. 但其實後面來看 是加分的. 第一個. 打的人大都是親綠的. 結果打完後 不但沒有感恩. 還在背後
(還有613個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/06/11 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是不信啦. 說給柯韓粉 讓它們一波精神勝利法 打雞血用的. 看各家電視台的立場. 還有一些綠營人士在政論節目上的發言 就很清楚. TVBS 趙少康 唐湘龍 在政論節目上是護航 好心肝診所. 其他偏綠的政論節目 三立、民視. 這二天瘋狂打 超火熱. 以往偏綠政論節目 幾乎不談柯文哲的. 這幾天完全破
(還有686個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁