討論串[黑特] 綠共側翼公督盟OK 口袋國會不OK
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tontontonni (桶桶泥)時間3年前 (2021/10/02 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
公督盟:陳柏惟是優良立委. 口袋國會:陳柏惟後段班只有一顆星. 所以你信哪個?. 當然是口袋國會. 只有教育學識水準跟陳柏惟同等級的陳柏惟們,才會覺得他是優良立委. 相信跟wecare一樣假「公民團體」之名的公督盟. 塔綠班!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.1

推噓-4(4推 8噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間3年前 (2021/10/02 12:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我柯糞啦. 看過我文章都知道我絕對相信公督盟的評鑑. 我認為兩者都具有公信力,但兩者都只能就客觀數據做評斷. 例如公督盟以出席率來評價立委好壞. https://i.imgur.com/y2Ck6Lo.png. https://i.imgur.com/eqv47cO.png. 而口袋國會則是以提案數
(還有384個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間3年前 (2021/10/02 13:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其他先不講,. 看到你說口袋國會用「黨團提案」來比較立委的好壞就差點笑到把牛肉麵噴出來。. 我人很好,. 特地簡單幫你解釋一下一些簡單的議事規則,. 聽不懂就算了,. 聽懂了記得以後不要再鬧笑話。. 基本上提案的方法有兩種,. 以法律案來說,. 一是要有15個委員連署,. 二是直接以黨團名義提案,.
(還有617個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2021/10/02 17:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你沒有認真研究公督盟的評分方式吧. 其實出席率只佔評分10%. 口袋國會的評鑑報告並沒有寫明個部分的百分比拉. 不過口袋國會也不只看提案數而已. 也看提案通過數跟發言. 我只知道你對這兩個評鑑單位誤會很大. 然後只想找機會罵民進黨. 問題不管怎麼看評鑑,民進黨立委的表現都不差就是了. 但柯文哲是草包
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁