討論串[討論] 三接公投根本沒有理由投同意
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(8推 11噓 34→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間2年前 (2021/11/15 12:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拜託想對三接公投同意票的人. 我問你們一個很簡單的問題. 保護藻礁是環保. 燃氣減碳減空汙又沒有核廢料就不是環保嗎?. 政府已經講得很清楚了. 一二接使用率已經超過100%了. 沒有三接就是只能再蓋燃煤機組. 這就是你們要的環保?. 這是腦殘好嗎. 三接公投. 請投不同意. --. 發信站:
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間2年前 (2021/11/15 12:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實只要用google map. 長寬距離相乘不就知道了嗎. 為什麼要整天來找我跳針崩潰?. 不過我懷疑你根本不知道該算哪塊吧XD. 再跟你玩一次. 只要你今日下午四點以前. 能夠正確指證經濟部所稱的影響海床1.7%到底是指哪塊海床. 我再捐1000給NGO. 要正確指證出是哪塊喔. 最重要的資訊要
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者microsugar (微甜)時間2年前 (2021/11/15 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
不用講那些廢話那麼多. 一句話,你不敢講1.7%的海床面積是多少. 甚至,你根本不知道1.7%的面積是怎麼算出來的. 一句話. 你TMD就是不敢回面積是多少. 是多少面積,就一個數據而已. 看是要用公頃、平方公里、平方公尺,都可以. 這很簡單,TMD講一堆有的沒有的. 然後面積呢?就不敢講. 要捐就
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 30→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者cake10414 (Peter)時間2年前 (2021/11/15 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道天然氣比燃煤減碳多少啦 不過讓我們看個科技相關的新聞. (以下節錄部分段落). https://technews.tw/2021/11/08/natural-gas-is-a-new-coal/. 天然氣是新煤炭,專家:應盡快淘汰. 天然氣造成的碳排放量已在增加,一項研究顯示,疫情期間煤炭
(還有705個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間2年前 (2021/11/15 13:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
藻礁和核四公投,投得其實是國家能源政策的路線之爭. 民進黨心裡有數,. 2018年"反空汙"、"反深澳"、"以核養綠"公投的過關,. 充分反應了人民要求政府"降低火力發電,且不惜以核能取代"的民意. 很可惜民進黨只是消極應付,而不願意深入檢討. 過了2年,仍然持續以增加火力發電,作為解決缺電的辦法.
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁