討論串[討論] 小馬自己沒想往上爬嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者renna038766 (微積分好難過)時間2年前 (2021/12/04 18:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小馬從學生時期就一直在幫+瑜的政治路了. 難道他自己沒有往上爬嗎. 或是離開+瑜去發展自己的一片天. 感覺他也蠻有能力的阿. 各位怎麼看. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間2年前 (2021/12/04 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為小馬有一些過去. 小馬建中沒畢業啊. 建中被退學的政治人物. 另一個就是陳為廷啊. 至於 他也曾做過建中班聯會主席. 不過他很聰明 知道自己不適合走在舞台前. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.216.109 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間2年前 (2021/12/04 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛才全文怒刪. 我聲明我不會打馬 因為我支持嘉瑜. 我只是單純回答馬文鈺為何不從政. 因為他高中有一些往事. 所以導致他被建中退學. 這些事情只要不從政. 都不會是問題. 只要從政都會是問題. 因為對手會拿這些攻擊他. 不過馬文鈺在助理期間. 確實很認真的 對國家社會有很大的貢獻. --. 發信

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2021/12/04 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
應該不可能. 如果小馬不往上爬. 他就永遠只是一個人的幕僚. 立委任期就四年 頂多再給你連任一次. 你不在組織裡往上爬. 永遠都要被人頤指氣使的. 拎北不認為小馬是那種甘於平淡的人. 但是政壇本來就不是你做了多少努力就有多少成果的地方. 你不拉好關係 又搶不到曝光度. 一輩子都是那樣 起不來了. 所
(還有169個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間2年前 (2021/12/05 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
小馬很早就選舉了. 小馬就選過建中班聯會主席. 如果人生沒意外的話. 他應該也會去選台大學生會會長. 可惜就在高中出了一些意外. 所以他的求學很不順利. 所以他轉而走向幕後 當影武者. 至於高嘉瑜的頭號政治幕僚. 與其說是小馬說服高嘉瑜推動法案 還不如説是小馬在主導. 高嘉瑜扮演清新的形象. 至於馬
首頁
上一頁
下一頁
尾頁