討論串[討論] 現在更年輕一代的政治立場是什麼?
共 10 篇文章

推噓29(31推 2噓 72→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間2年前 (2022/01/04 00:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是回應推文,但因為timmy6666這篇寫的很棒,不改標題。. #1XqmeWZp (HatePolitics). 這幾天我發了一些文,跟政黨募款有關的事也是這樣。. 當年的破殼小雞很多都是帶著理念關心政治,不再政治冷漠。. 但他們有一些人會「嫌錢臭」,覺得沾到錢很骯髒,甚至覺得不捐款的最高尚。
(還有2030個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者johnny122 (Waiting Lin)時間2年前 (2022/01/04 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說背景,高雄人,千禧世代,準研究生。. 老爸是各位說的「知識藍AKA郭粉」。. 在太陽花之前因為家中政治傾向的關係會對民進黨有不好的觀感,一直到太陽花之後開始聽滅火器才開始了解台灣政治議題,進而改變政治立場。. 就我的觀察,政治冷感佔多數. 其次是泛綠陣營支持者. 再來是柯粉. 國民黨支持者很少.
(還有7個字)

推噓5(11推 6噓 42→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間2年前 (2022/01/04 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
那個花公費作影片嘲諷整個台北市議會的傳奇人物啊...真的嗎?. 從選戰到政治運作. 初期資源民進黨支援. 條件是當小綠. 你當小綠我幫你吹上天. 你不當小綠我先給你警告. 你不識相我就弄死你. 你的決策是甚麼. 你的行程在哪我全都知道. 選擇不當小綠的就翻桌了. 然後民進黨資源就抽光光. 然後人也收
(還有851個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Pegasus170 (魯蛇肥宅台勞+前義務役)時間2年前 (2022/01/04 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實不必太複雜,只要把年輕人會看的漫畫來比較就好:. 同樣的一部漫畫(抱歉,名字我忘了):. 牆外日文原版:. https://i.imgur.com/SWPh5V6.jpeg. 牆外美國英文版權翻譯版:. https://i.imgur.com/1hrJuov.jpeg. 牆內聖光河蟹版:. ht
(還有96個字)

推噓5(10推 5噓 25→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者Sinreigensou時間2年前 (2022/01/04 11:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的他媽笑死 這就是被洗腦的破殼小雞. 我自己當初也是支持民進黨. 當你知道民進黨講的一堆跳票. 終究還是醒了,民進黨也不怎樣. 話說今天又一個綠能跳票了. 白癡才繼續支持廢物民進黨. 民主國家就是做不好就換下來. 馬英九被換下來,下一個就是蔡英文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有575個字)