討論串[討論] 柯粉Antistar 請進。你懷念高速公路回數票?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間2年前 (2022/01/27 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《antistar》 之銘言:. 你失業補助與在職訓練這個,我們沒什麼經驗沒辦法幫忙. 但高速公路回數票這個,我就覺得很奇怪了. 現在高速公路電子收費系統,取代票亭都幾年了. 為什麼你會懷念回數票的政策?. 先繳一千多元買回數票,然後一張一張給. 到底有什麼好用的?. 不申裝etag ,你
(還有29個字)

推噓2(7推 5噓 48→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2022/01/27 10:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可能大家年紀太輕吧,. 當年etag制度有從試辦、雙軌、最後全部都etag. 買回數票或是在亭現金. 我也沒試過全面後特意不裝etag會怎樣. 你提到後我google舊聞原來能四天後自己去繳費. 我覺得議會後來要求雙軌無可厚非, 直接推本來就會碰到阻礙 也操之過急. 不過最後還是會跟etag一樣.
(還有574個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者goldfishert時間2年前 (2022/01/27 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
你可能年紀太大,記憶混亂了. 當初雙軌可不是etag. 而是又大又笨重的ETC遠紅外線車上盒. 後來才又變成etag的. 至於為何一開始其他用etag形式的競爭廠商會輸給舊技術遠紅外線車上盒. 然後再從遠紅外線車上盒改成etag. 這故事太可怕了,建議不要問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者douge (樹大便是美)時間2年前 (2022/01/27 11:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈摟 既然有人問了. 那我就來問一下. RFID etag 跟 OBU. 你選哪一個?. 跟你強收 1500台幣的 OBU 跟一開始就不用出錢的RFID etag. 你選哪一個. 不用減速的 etag 跟貴鬆鬆又要減速通過的 OBU. 你選哪一個. 那為什麼那時評審委員會選 OBU呢?. 明明產品爛
(還有206個字)

推噓2(5推 3噓 44→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者antistar (反反反)時間2年前 (2022/01/27 11:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不說你是不是以為失業過才知道這業務?. 我看你很多政策沒經歷也罵的很爽啊. 感謝完美示範塔綠班雙標. 不用奇怪啊. 最反對數位進步的塔綠班強調要多元選擇. 要多元紙本的選擇也是塔綠班要求的. 我沒有喜歡回數票. 我只是用你的標準來質疑. 結果咧?. 台北通一鍵就能處理不用填一堆資料我看你反的很開心
(還有1086個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁