討論串[新聞] 夾擊余正煌!林智堅怨提供資料「好心被雷親」 鄭文燦幫腔「不能事成就拆橋」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(42推 16噓 57→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者royroy666 (老鼠)時間1年前 (2022/07/29 11:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.appledaily.com.tw/politics/20220729/71302414B3D72D6ADD625DAD88. 2.新聞來源︰. 蘋果. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 夾擊余正
(還有1284個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者merijn時間1年前 (2022/07/29 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
操,那賣水果的老張借我錢去做生意。. 我靠那錢發財又娶了漂亮老婆。. 老張就可以把我的錢搶走,把我老婆強姦了。. 操,這什麼屁話。. 台灣的房東大概也都這種思維啦。. 看你生意好就要漲租金。. 要是沒有我的房,你能做生意嗎?. 所以你多賺的錢要給我。. 有夠噁爛。. --. Q:轉生成馬謖怎樣不被砍
(還有55個字)

推噓29(31推 2噓 33→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者wfelix (清雲)時間1年前 (2022/07/29 12:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
鄭文燦. 學歷. 台灣大學國家發展研究所碩士. 論文名稱:. 中國基層選舉演變之分析. 尋找民主發展 的動力. 指導教授:陳明通. 論文出版年:2011. 口試委員: 林佳龍、周繼祥. 阿燦現在是很緊張是不是?媒體寫幫腔 我看倒像是放話給特定對象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者pujos (lks)時間1年前 (2022/07/29 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
本來我也覺得一個爛咖. 出事切割掉就算了. 哪有什麼大不了. 後來想想,不對. 我真他媽太天真了. 陳明通指導、林智堅論文出事. 不是代表一個人出事. 那他那些師兄弟. 有幾個屁股能是乾淨的. 鄭文燦. 學歷. 台灣大學國家發展研究所碩士. 論文名稱:. 中國基層選舉演變之分析. 尋找民主發展 的動
(還有306個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間1年前 (2022/07/29 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個感覺很像. 你跟女友吵架. 明明在吵你今天為什麼約會遲到. 然後吵一吵. 女友吵吵發現不對勁. 說幹. 你為什麼態度這麼凶. 哈真的有夠擔當. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.27.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁