討論串[討論] 柯文哲怎開始在崩盤了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(48推 11噓 68→)留言127則,0人參與, 11月前最新作者abcd5566 (我是綠粉)時間11月前 (2023/08/03 22:01), 11月前編輯資訊
內容預覽:
716之前柯文哲彷彿是金身. 只要打柯文哲的都會反彈到自己. 結果716以後怎柯文哲開始在崩盤. 是因為肌肉腦的加持. 還是柯文哲被看穿手腳. 現在網路上已經開始充斥質疑柯文哲的聲音了. 阿館秋天再辦一場遊行. 是不是會加速柯文哲的崩盤速度呢. 不過我還是會投給柯文哲 因為想看柯粉吃屎. --.
(還有354個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者fdtu0928 (黑米)時間11月前 (2023/08/03 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為很簡單:柯師父對國政完全不熟且團隊爛爆。. 國防外交兩岸,他一開口就是笑話,且身邊沒有國策顧問團. 幫他——還真的靠什麼寶寶/學姐/小凱幫他搞定?. 再來是內政,一件件爆出來他台北市根本沒像他所說他有. 執行力,合作過的高手們一個個被背刺然後離開,. 現在站他身邊的,就是五頭芯和游淑慧/館長之流
(還有225個字)

推噓19(20推 1噓 29→)留言50則,0人參與, 11月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間11月前 (2023/08/03 22:29), 11月前編輯資訊
內容預覽:
館長絕對是崩盤的主因之一. 平常的一言一行毫無邏輯 正常人真的聽不下去. https://www.youtube.com/watch?v=ykIPVE27H_8&t=4887s. 像這個:質疑苗博雅不監督執政黨 一直監督在野黨. 我聽到簡直嘔血三升. 苗博雅是台北市議員 監督台北市的執政黨跟台北市長
(還有125個字)

推噓4(9推 5噓 32→)留言46則,0人參與, 11月前最新作者myIDis7 (個字)時間11月前 (2023/08/03 23:01), 11月前編輯資訊
內容預覽:
你錯覺吧. 今天柯的南部太慘論. 我貼給朋友看 韓國瑜師父的金句. 結果我朋友回說 你沒讓他當過怎麼會知道不好. 想想也是有道理啦. 會想投他的選民 基本上就是幻想著他上還有得撈. 就跟高雄發大財一樣. 給他選上試試看啊. 要不是韓選總統自爆 現在高雄也是韓市長啊. 柯也是一樣道理 都有一個幻想泡泡
(還有58個字)

推噓-8(0推 8噓 9→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者allpass1983 (再聽已成曲中人)時間11月前 (2023/08/03 23:52), 11月前編輯資訊
內容預覽:
錯中之錯,你也知道苗博雅是台北市議員?. 疫情期間說台北是破口。. 前瞻分配嫌台北拿太多。. 光這兩點我覺得台北市民選他在自虐嗎?. 他可以為民進黨說話,但是最基本他的身份. 是代議士,服務的對象是該區選民,而不是. 執政黨可以嗎?. -----. Sent from JPTT on my OPPO
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁