討論串[討論] 如何一句話激怒民進黨支持者?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 34→)留言76則,0人參與, 9月前最新作者destiny1895 (1895的命運)時間9月前 (2023/09/22 19:16), 9月前編輯資訊
內容預覽:
民進黨支持者aka塔綠班aka哥布林. 通常喜歡鬥爭跟自己意見不同的正常人. 個性的話. 就對党就當舔狗. 對大陸就當吉娃娃. 對台灣人就當敖犬. 我就好奇,這樣的個性應該不好惹,因為能屈能伸. 所以要怎麼一句話激怒民進黨支持者呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有24個字)

推噓0(4推 4噓 12→)留言20則,0人參與, 9月前最新作者Gavatzky (My Prince)時間9月前 (2023/09/22 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 你就問綠粉台灣是不是獨立的國家. 然後綠粉一定會說是. 然後你再問他們台灣是在哪一年獨立的. 接下來你就會看到四五種答案. 你就看這群綠色賤種白癡不斷跳針. 台灣已經獨立了啦. 就是獨立了. 只是不知道哪一年獨立了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.2

推噓8(9推 1噓 37→)留言47則,0人參與, 9月前最新作者sakula0616 (沙庫拉大大)時間9月前 (2023/09/22 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我常常罵低端垃圾國家. 賤種426 低能領導習近平基本上久了也慢慢無感. 上次某位憨粉在我文章底下吵. 最後我乾脆把文章刪除. 他氣到發一篇文章. 真的笑死了. 白粉到處出征別人. 我反問這些人生活還好嗎?. 716上街高喊居住正義. 對於大直案 新竹炒房安靜悄悄. 真的是廢到笑的一群魯蛇. --.

推噓5(10推 5噓 41→)留言56則,0人參與, 9月前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間9月前 (2023/09/22 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
不錯啊 蔡英文7年前問大家生活好不好. 暗酸國民黨做得爛. 現在她的支持者也開竅了. 蔡英文執政7年 現在也要問一下人民過得好不好. 看來還是知道民進黨有多爛. 政黑會窩在政黑就是因為去八卦會被洗臉. 所以只能在這裡抱團取暖. 去八卦找資料 普遍來說都比政黑齊全. 政黑一堆各說各話沒有出處的資料.
(還有192個字)

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者waynecode (韋恩咖啡)時間9月前 (2023/09/22 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《destiny1895》之銘言. 「馬八年過的比較好」. 「為何會有蔡英文比馬英九好的錯覺?」. 我知道民進黨政黑那七成網軍. 一定急得跳腳. 但,讓我們用事實來說話. 馬英九任內. 對美國:用美牛換來赴美免簽待遇. 對日本:跟安倍晉三簽訂漁業協議. 對中國:簽了糖衣毒藥ECFA. 對非邦
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁