討論串[討論]2018年民進黨輸掉台中市長但拿下新北市長?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 27→)留言51則,0人參與, 最新作者wkch6217時間6年前 (2018/04/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
2018年的百里侯之戰. 中台灣不少縣市都有搖擺縣市的不良紀錄過. 新北市也可算是搖擺市之一吧....... 會不會選民民心思變. 2018年民進黨輸掉台中市長. 但是贏回新北市長寶座呢?. 個人覺得這個情況發生的機率大概是55%. 請多指教. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者schizophrena時間6年前 (2018/04/09 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 怎麼在版上有很多捧柯文哲的罵民進黨的. 在捧盧秀燕?. 明明就很捧柯文哲政治獻金很透明. 結果 到台中 這點好像不重要了. 錢流到自己身上. 結果還覺得盧會五五波. 到底在台北捧柯文哲台中捧盧秀燕的人眼中. 政治獻金透明重不重要啊. 還是只要打敗DPP最重要 乾不乾淨就自助餐就好了?. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者beecksh時間6年前 (2018/04/09 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
盧的缺點就是雖說號稱用了很多年輕人 但這些都是政二代或官二代. 其實敵人的長處也是要學一下 我們看DPP的年輕人都是那些. 余筱萍 淡水蔡依林 陳俞融 蘇巧慧 張為倩等 這些都是出身基層的有為青年. 所以要用年輕人 就要用像這樣基層出身的 不適說你一定贏不了黑龍. 但對手的優點也要學一下啊. 最後再
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者schizophrena時間6年前 (2018/04/09 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦. 北連中胡 選舉已經結束了啦. 我真的很喜歡那句 潮水退了就知道誰沒穿褲子. 別忘了政黑挺胡大將a大說過的. +ln 辭立委 就知道他急了. 胡志強的BRT 人人坐過都說好. 歌劇院開幕 人人去過都讚. 加油~ 每個星期民調追 3% 到選前黃金交叉. 現在都超過300%了呢. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者stevencool時間6年前 (2018/04/11 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文這佈局我認為是要連彰化縣嘉義市都要守下來,南投也要強攻,蘇貞昌如果估了沒勝算是不會選的。再來看看台中,去打聽一下盧秀燕玩真的還假的??看看台北,丁守中的民調到底怎樣???. 說真的比起民進黨,國民黨真的“無主席“啊. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁