Re: [閒聊] 225

看板Hayate作者 (mikami)時間15年前 (2009/05/27 21:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《cuteman0725 (Q麵)》之銘言: : 出差回家坐火車很無聊,直接回文好了 XD : ※ 引述《henry90246 (阿圖)》之銘言: : : 修女的疑點實在很多,關於三千院遺產的繼承也是。 : : 她手上的信封應該是擁有繼承權的人才會收到的東西, : 目前知道王玉的人有帝老頭、小雅、依澄、愛歌、瑪利亞、管家、橘亘、沙希、橘亘媽 : ﹙大小姐219話才知道的,瑪利亞在199話就看到管家戴了,並說出「總共有9顆」﹚ 搞不好還有其他人也知道, 只是作者沒交代, 說不定要把這件事當伏筆... : 所以可能給修女信封的人推測: : 小雅:被排除,因為修女說「不會被金髮女人拿去」而不是講「你家大小姐」 ^^^^^^^^^^^^^ 有何證據說修女知道Hayate和小雅兩人的關係?? 搞不好她們可能只是曾經有過雇佣關係而已... 就算知道, 也未必會說"你家大小姐" 畢竟現在Hayate是為Nagi工作... : : 說實在從這老頭對負債管家還有愛歌的態度讓我很討厭他... : 我也不喜歡他,從那些畫面還有小雅對他的描述... 我也不太喜歡這老頭, 我一直懷疑他奉獻他的女兒來獲得王族庭城的力量.... -- 颯君果然是騙人, 這裡誰都不在喲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.225.174

05/27 21:59, , 1F
其實我的意思是修女知道管家和大小姐的關係而非小雅..

05/27 21:59, , 2F
不過你的第一句回覆 我也這麼認為就是...

05/27 22:06, , 3F
仔細重看了一下 我那句話會讓人誤會 XD

05/27 22:07, , 4F
我想說的是「不會被金髮女人拿去」 表示至少修女和小

05/27 22:07, , 5F
雅不是同一陣線吧? 至少不可能是小雅交信給修女

05/28 11:59, , 6F
樓上講的好難懂@@~

05/28 12:13, , 7F
隨便啦 ( ′-`)y-~