Re: [交易] 賣-台北-皆可 音樂黏土鍍銀同軸線 1M

看板Headphone作者時間12年前 (2012/03/10 12:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
1.產品型號:音樂黏土鍍銀同軸線1m 2.欲(徵/售)價格:600含運 3.購買時間、地點:2012.1 4.一手用家還是二手:二手 5.保固情況:線材無保 6.商品描述:兩端接頭改成Kingcable鍍銠頭 7.商品維修\DIY 描述:接頭曾接觸不良送修過 目前狀況正常無問題 8.交易方式:台北公館面交/店到店。 PS.有些人問我為什麼會這麼快就換掉 原因是因為我DAC換掉了 然後新DAC只有USB輸入所以將用不到的同軸線出售 特此說明XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.191

03/07 22:44,
請問頭是A→B的嗎?
03/07 22:44

03/07 22:56,
樓上 原PO不是要賣USB線呀 應該沒有A→B之分
03/07 22:56

怎樣算是A-B 我那時候是主機板接FUBAR4+

兩個頭都長得跟RCA頭滿像的這樣算是?

03/07 23:09,
喔喔原來是弄錯了:P
03/07 23:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.120.152