Re: [問題] 請問 DragonFly可以otg接手機嗎? (可以!)

看板Headphone作者 (板貓)時間10年前 (2014/01/31 22:21), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《gordonliu (阿拋)》之銘言: : 前陣子想弄隨身系統的時候 : 買了usb audio recorder pro版 : 雖然它可以讓不管是同步或非同步的usb dac : 藉由otg在android手機上使用 : 但他的缺點也蠻多的 : 1. 不支援mp3 (支援flac,wav) : 2. 無法連續撥放,聽完一首歌要手動按next才會撥放下一首 : 3. 撥放列表只能在usb device下使用 : 4. 音量控制要由app內的mixer控制 : 另外我的手機是HTC new one,usb dac是w4s udac hd : 使用這個軟體撥放會有突波不停地產生Orz... : 還沒測過其他手機及dac : 如果有其他需要幫忙測試的地方(檔案格式之類的etc...) : 可以寄信給我:) : ※ 引述《idareyou (HellTraveller)》之銘言: : : 測試結果是 可以otg : : 我使用的是剛開箱的 Sony Zr 軟體綠 : : 用前面提到的usb audio recorder : : 接上燦坤鬼屋的鍍金otg 使用蜻蜓 接在改過頭(各種意味)的耳機上 : : http://ppt.cc/Tjlc@.jpg
: : 不過使用內建的walkman軟體就會從喇叭撥出來 : : 讀48khz的wav檔案 蜻蜓 發出藍光了! : : 不過我這也有個問題..... MP3檔案 好像不爽讀 是因為我還沒掏錢嗎? : : 有沒有英文不錯的大大看一下.... : : nicosound只能轉MP3給我啊 (汗顏) : : 另外要注意的是....三爽........ 很不妙 似乎無法 藉由標題順便問一下 目前我的手機是g2 因為我在youtube看到別人是拿xz接dragonfly 也有用不同的dac接 但有的並不是用usb audio recorder播放(似乎是poweramp?) 有點悲劇的是買了dragonfly接上g2 雖然會發亮 但卻無法播放 (就是時間軸停在那) 目前在猜想是因為dragonfly並非發綠色的燈(我播mp3格式) 如果說g2不支援dac那理論上應該就不會亮燈才是? 且usb audio recorder確實有讀到dragonfly -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.78.95.39

01/31 22:53, , 1F
你現在是用G2用usb audio recorder播放mp3嗎??

01/31 22:54, , 2F
如果是的話 usb audio recorder 不支援mp3

01/31 22:57, , 3F
先插上蜻蜓 再打開軟體 只能讀wav等等 卻不支援mp3

01/31 22:58, , 4F
有版友買了正式版 似乎也不支援MP3...隨身方面我轉戰pi了

01/31 23:04, , 5F
隨身轉戰pi...創意無限 熱情奔放...

01/31 23:05, , 6F
接上尿袋就能和巨型mp3去尿尿了

01/31 23:09, , 7F
usb audio recorder是拿來check有沒有讀到dragofly

02/01 17:32, , 8F
試試USB Audio Player PRO

02/01 23:36, , 9F
暫不考慮要付費...