Re: [請益] 想找日本萬元內舒適耳罩

看板Headphone作者 (阿斌)時間9年前 (2015/04/15 23:02), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PTHSONE (阿斌)》之銘言: : 大家好 : 小弟在今年五月會去一趟東京 : 想要順便買隻日本比較便宜的封閉耳罩 : 常聽的音樂有: : 1.一般流行歌(ex:張學友.梁靜茹.五月天) : 2.樂團(ex:deft punk.Maroom5.閃靈) : 3.電子樂(ex:tomorrowland.YMO) : 4.其他(魔獸世界原聲帶) : 目前的訊源是mx1 : 現在使用的耳機是x10 : 我蠻滿意他的聲音,尤其是Q彈的低頻 : 所以希望可以找到跟x10一樣低頻Q彈 : 然後mx1可以推的動的舒適大耳罩 : 預算是臺幣1萬元(日幣大概3萬7)內皆可 : 另外想請問去秋葉原或是yodobashi : 會比在amazon上面訂便宜嗎 : 還是沒有必要特地過去 : 直接上網訂到飯店就好了呢 : 最後感謝大家觀看與解答 : 如果有格式不對違反版規 : 或是哪裡不好閱讀的地方 : 麻煩告知,謝謝大家 大家好 不好意思又來麻煩大家 隨著離出發日本日子越來越近 原本打定主意要去買mdr-1adac的 想到自己沒有隨身需求 好像有點浪費它的內建dac 這幾天開始動搖再想要不要貼錢乾脆上z7或是w1000z 不過都沒有去試聽過(不敢去店裡試聽沒有買XD) 所以想問問這兩隻耳機的聲音走向以及配戴感大概是如何 如果有與1adac的比較當然更好 真的上了那會需要換擴嗎 再購入da300usb推會推的好嗎 看到日本好像蠻便宜的(雖然很多都缺貨XD) 不好意思問題非常多 再次麻煩大家以及感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.175.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1429110159.A.125.html

04/15 23:07, , 1F
感覺你預算很多 去耳機店聽一聽再決定吧

04/15 23:41, , 2F
不敢去店裡那是你自己的問題 去聽就對了

04/15 23:42, , 3F
Z7 跟W1000z走向不一樣 前端有買當然有差

04/15 23:42, , 4F
如果甚麼都不知道1.買就對了 2.只買耳機 3.你給我去聽

04/15 23:54, , 5F
日本也可以試聽吧...別急

04/15 23:56, , 6F
還有為什麼要買1A-DAC 買1A就好了吧...

04/16 00:06, , 7F
沒擴就別考慮Z7了吧

04/16 01:39, , 8F
da-300推力沒很強喔~ 用家路過

04/16 01:57, , 9F
d"a"ft punk...

04/16 10:02, , 10F
我只知道1adac戴起來很舒服 戴久了都不會痛

04/16 12:12, , 11F
為什麼要買1A,M100慘虐這隻

04/16 14:17, , 12F
M100是哪隻